![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Исаия 48:18 О, если бы ты внимал заповедям Моим! тогда мир твой был бы как река, и правда твоя – как волны морские.<f z-1>
19 И семя твое было бы как песок, и происходящие из тела твоего – как песчинки: не изгладилось бы, не истребилось бы имя его передо Мной. А проклятие:"...не оставлю у тебя мочащегося у стены...":-( :'( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А в сердце нашем места нет
Для тех, кого не ждём, Он не увидит солнца свет И радугу с дождём. Играть не будет во дворе И за мячом бежать, Его не станешь в сентябре Ты в школу снаряжать. Волнений сможешь избежать, И всяческих тревог, Но кто сумел бы утверждать, Пойдёт ли это впрок? И, может быть, в прозренье злом, Когда-нибудь поймёшь: Хватило б места за столом, Все отговорки – ложь! Быть может, горестно вздохнёшь И вытрешь слёзы с глаз, Но разве прошлое вернёшь? Подумай же сейчас! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Панкратова!пусть Бог обильно благословит вас и ваше потомство всяким благословением!"не видел я праведника нуждающегося,и детей его просящими хлеба"!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена Панкратова!пусть Бог обильно благословит вас и ваше потомство всяким благословением!"не видел я праведника нуждающегося,и детей его просящими хлеба"!! Присоединяюсь к этому благословению!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я смотрю,эта тема оч.болезненна для многих,да,трудно вам идти против Слова Божьего,да и кто устоит пред Ним,ведь Он СВЯТ,а вы начинаете себя оправдывать -свобода..угождение плоти..ВОТ ИМЕННО!УГОЖДЕНИЕ ПЛОТИ! Вы боитесь,что не сможете купить себе классный авто,,шикарный костюм,золото,не сможете отдохнуть на море,меньше сьедите чего нить дорогого и вкусного,что придется 'тащить'этих детей в транспорте обществен.-а что скажут люди?-вот мол нищету нарожали! Люди!будьте честны с собой!вам не хочется лишаться благ земных!и в этом вся ваша проблема.и *НЕНАДО НАВЕШИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ,А ТОЧНЕЕ-СВОИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ И СТРАХ ПЕРЕД БУДУЮЩИМ ДРУГИМ!! Т.к.у истинного ХРИСТИАНИНА *НЕТ СТРАХА!ОН ПОЛАГАЕТСЯ НА СВОЕГО НЕБЕСНОГО ОТЦА,КОТОРЫЙ ОБЕСПЕЧИТ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ! А вы Ему просто не верите! Ведь Он сказал-Не оставлю Я вас *и не покину.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из-за неспособности понимать и благословлять друг-друга...появляеться много разбитых судеб
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Контрольный вопрос (нужно ваше мнение Лена-Лена): Те, кто предохраняется и планирует семью, в Царство Божие войдут???
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |