Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 02.05.2010, 03:24
Амурочка Амурочка вне форума

About

я в своей жизни стараюсь не отделять одних от других......., у меня на страничке в друзьях баптисты есть(Y) Нормально!!! хотя это уже другая тема

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #552  
Старый 02.05.2010, 03:28
Авось Авось вне форума

About

Мне кажется у 50-в есть что-то нездоровое- фанатизм немножко и нервные какие-то некоторые ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #553  
Старый 02.05.2010, 03:34

About

о-о-о-ох! не буду говорить про кого-от - сама до недавнего времени была такой.... *на все времена жизни надо просить мудрости

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
  post #554  
Старый 02.05.2010, 03:36

About

хотя когда горишь первой любовью к (L) Богу, как тут можно не быть фанатом...*-)

post #555  
Старый 02.05.2010, 04:49
Айсберг Айсберг вне форума

About

Мы сдесь пятидесятническое движение розбираем.Почему это движение называется пятидесятническое? И соответствуют ли их гласолалии Библии? Когда первый раз в Библии упоминаютса инные языки? И как выглядит настоящий дар инных языков и дар истолкователя?

Удачи
  post #556  
Старый 02.05.2010, 05:18

About

"<font color="#996633">Ввиду развращения народа израильского пророк угрожает ему судом Божиим, исполнителями которого должны выступить языческие народы, предрекает опустошение земли израильской и изгнание из нее евреев (6:11 и сл.; 5:13; 17:9), причем довольно ясно говорит и о взятии Иерусалима врагами (2:12,15; 3:8,16 и сл.; 22:5; 30:13 и сл.; 32:13 и сл. 19), о скором падении Самарии (гл. 28) и о вавилонском пленении иудеев (39:5 и сл.).

Удачи
  post #557  
Старый 02.05.2010, 08:05
Извращенец Извращенец вне форума

About

Отдали злым зверям на растерзание пятидесятников так интересно вот и выявляется реальная сущность христианина. Вы с казаками встречались? Только попробуйте заикнетесь что ты не православный, а баптист или пятидесятник и.т.д тебя шашками прорубают( образно). Христианин должен любить своих братьев не зависимо какой ты конфессии относишься. Если будут обвинять хоть кого православного, баптиста, пятидесятника я по крайней мере заступлюсь за него. Не красиво есть друг друга.

Шалом Алейхам!
  post #558  
Старый 02.05.2010, 08:21

About

Знакомая картина. Помните когда Христос изгнал бесов из одержимого человека. Так они тоже что-то там о любви говорили... Я вижу и у вас глаза начинают открыватся. Вам страшно ? Просите у Бога помощи. И он освободит. Время настало. Сегодня вы поняли что были обмануты дяволом. Вы понимаете что Бог даёт дары для созидания Церкви. Ваш дар гласолалии не созидает. Он розрушает. Розрушает дело Бога на земле. Розрушает вас как личность. Просите у Бога помощи. Он вас избавит.

Удачи
  post #559  
Старый 02.05.2010, 08:22
Извращенец Извращенец вне форума

About

Если немцы в Великую Отечественную убивали и жгли мой народ то их дети виновны что они родились в Германии? Я теперь что должен каждого немца ненавидеть. Также и Украинцы устраивали жестокие погромы а их детей нужно придавать смерьте? Также можно про всех сказать но Иисус Он был и православный и баптист и пятидесятник. Важно как ты ведешь себя сейчас и какой пример показываешь людям.

Шалом Алейхам!
  post #560  
Старый 02.05.2010, 08:28

About

Христос не делал гласолалии. И это ещо один поинт против движения пятидесятников. Иследуй писание и Бог по своей милости откроет и вам это заблуждение духа.

Удачи
Ответ