![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
о-о-о-ох! не буду говорить про кого-от - сама до недавнего времени была такой.... *на все времена жизни надо просить мудрости
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
хотя когда горишь первой любовью к (L) Богу, как тут можно не быть фанатом...*-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"<font color="#996633">Ввиду развращения народа израильского пророк угрожает ему судом Божиим, исполнителями которого должны выступить языческие народы, предрекает опустошение земли израильской и изгнание из нее евреев (6:11 и сл.; 5:13; 17:9), причем довольно ясно говорит и о взятии Иерусалима врагами (2:12,15; 3:8,16 и сл.; 22:5; 30:13 и сл.; 32:13 и сл. 19), о скором падении Самарии (гл. 28) и о вавилонском пленении иудеев (39:5 и сл.).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отдали злым зверям на растерзание пятидесятников так интересно вот и выявляется реальная сущность христианина. Вы с казаками встречались? Только попробуйте заикнетесь что ты не православный, а баптист или пятидесятник и.т.д тебя шашками прорубают( образно). Христианин должен любить своих братьев не зависимо какой ты конфессии относишься. Если будут обвинять хоть кого православного, баптиста, пятидесятника я по крайней мере заступлюсь за него. Не красиво есть друг друга.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знакомая картина. Помните когда Христос изгнал бесов из одержимого человека. Так они тоже что-то там о любви говорили... Я вижу и у вас глаза начинают открыватся. Вам страшно ? Просите у Бога помощи. И он освободит. Время настало. Сегодня вы поняли что были обмануты дяволом. Вы понимаете что Бог даёт дары для созидания Церкви. Ваш дар гласолалии не созидает. Он розрушает. Розрушает дело Бога на земле. Розрушает вас как личность. Просите у Бога помощи. Он вас избавит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если немцы в Великую Отечественную убивали и жгли мой народ то их дети виновны что они родились в Германии? Я теперь что должен каждого немца ненавидеть. Также и Украинцы устраивали жестокие погромы а их детей нужно придавать смерьте? Также можно про всех сказать но Иисус Он был и православный и баптист и пятидесятник. Важно как ты ведешь себя сейчас и какой пример показываешь людям.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |