Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 13.01.2010, 14:47
Nota Bene
Guest

About

Боже! будь милостив к нам и благослови нас, освети нас лицем Твоим,
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все!!!
Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли. См.Пс.66
Господи Ты свят и достохвален,я превозношу Твое святое имя превыше всех имен.Кто не убоится Тебя,Господи и не прославит имени Твоего!!!
Благословенный Отец,мы ходатайствуем во имя Иисуса Христа за Украину,благослови Украину,благослови Свою Церковь в Украине,очень радостно видеть объединенных в одном духе христиан.Да будут они светом и солью для народов Украины и всего мира.Благослови всех христианских лидеров в Украине,чтобы Слово Твое живое распространялось через них до крайних пределов земли.Слава Богу!!!
  post #552  
Старый 13.01.2010, 17:11
В Ожидании Чуда В Ожидании Чуда вне форума

About

Боже, Царь мой! Ты - тот же; даруй спасение Иакову. Во имя Твое попрем ногами восстающих на нас: ибо не на лук мой уповаю, и не меч мой спасет меня; но Ты спасешь нас от врагов наших, и посрамишь ненавидящих нас. О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек. Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двинулись в сердце морей. Все это пришло на нас, но мы не забыли Тебя и не нарушили завета Твоего. Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои, и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'. Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие! Боже, Благослови Украину, помоги в выборах Президента по сердцу Твоему, не допусти распрей, ссор и беспорядков в день выборов, да благоденствует народ и возвеличится имя Твое и принесет народ Украины жертву хвалы Тебе! Во имя Иисуса Христа, Аминь

Marry Cristmas evryone !!! Jesus was born to save us.God bless you.
  post #553  
Старый 13.01.2010, 23:55
Азия Азия вне форума

About

Господь! Благослови эту страну всеми Твоими благословениями, дай еще многим и многим услышать благую весть, весть о Том, Кто умер и воскрес,чтобы спасти людей от их грехов и дать жизнь в Небесах! аминь!

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #554  
Старый 14.01.2010, 00:09
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Боже,благослови эту страну.Выведи её из мрака на свет.Пусть Твой Светпрольётся на страну и откроются умы людские для принятия словТвоих.Аминь!

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #555  
Старый 14.01.2010, 00:10
Айболит Айболит вне форума

About

Своею великой силой Господь сотворил землю, мудростью Своею мир сотворил.
Господь Своим разумом возвёл небеса. По слову Его грохочет гроза в небесах.
Он молнии, дождь и тучи посылает на землю и выпускает ветры из хранилищ
своих. Наш Бог велик и вся слава Ему!Творцу и Создателю Вселенной! Бог мой,
спаси *и подыми Украину, житницу Твою, что бы она сияла Светом Твоим
для всех народов, что бы примером была и отражением Христовым. Подыми Боже
экономику страны, укрепи духовный мир, подымай служателей Своих. Господи,
пусть сойдет огонь твой на нас и очистит от всякого пятна и порока
каждого, кто хочет быть вечность с Тобой. Благослови Святой Дух нас дарами
своими для служения, для духовного роста, для назидания церкви Христовой.
Аминь!Господи, все Тебе подвластно и все в твоих руках. Ты наша надежда ,
Ты наше спасение, Ты скала наша, на которую операюсь и башня, в которую
бегит праведник и будет спасен.Аллилуйя Святой!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #556  
Старый 14.01.2010, 03:39
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Отец Небесный! Именем Иисуса Христа и силой Духа Святого я иду против всех козней и планов дьявола в Украине, я разрушаю всякое беззаконие и коррупцию, всякое бесчинство и ложь направленную против того, чтобы выборы были честными и справедливыми. Дорогой Господь, я прошу тебя во имя Иисуса Христа, благослови Украину! Пусть Твои благодать и милость изольются на Украину. Благослови выборы президента, благослови всех ходатаев, чтобы они усилились и молились за предстоящие выборы. Пусть Твоя воля, благая, угодная и совершенная исполнится в Украине. Благослови чтобы каждый житель, каждый христианин выполнил свой национальный долг и проголосовал, чтобы выборы состоялись и был выбран, тот кто действительно желает лучшего для своего народа, и будет достойным президентом, открой ему Свою спасительную благодать, чтобы он был водим Твоим Духом, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #557  
Старый 14.01.2010, 07:03
Evarest
Guest

About

Благослови мудростью чиновников из министерства образования и судей, которые будут рассматривать этот вопрос в суде 21 января. Расширяй Господь, возможности для утверждения истины среди народов! Да будет воля Твоя!
Благодарю Тебя, Боже, что в Украине действует множество духовных школ, институтов и семинарий, где получают теологическое образование представители не только Украины, но и других государств. Благослови их служение, да будут они готовить множество возрожденных и любящих Тебя служителей и впредь! Прославляйся, Отец! Да будет приготовлено великое множеств новых слуг Твоих, которые понесут благую весть по городам и селам Украины и всего мира, утверждая великую Истину и Твою любовь!
Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #558  
Старый 14.01.2010, 07:06
Evarest
Guest

About

Отец, Ты знаешь, что родители нескольких украинских школьников из Харькова, Дрогобыча и Львова обратились в суд с иском, в котором потребовали начать преподавание в школах теории креационизма, что в министерстве образования Украины считают претензии родителей абсурдными, указывая на то, что страна, согласно Конституции, является светской, а потому в общеобразовательных школах нет места для преподавания креационизма.
Просим, споспешествуй тому, чтобы любой гражданин Украины имел возможность получать любую информацию и любое образование по своему выбору.
  post #559  
Старый 14.01.2010, 12:08
Аврора Аврора вне форума

About

Обратитесь каждый от злого пути своего и от злых дел своих
и живите на земле,которую Господь дал вам и отцам вашим из века в век;
И не ходите вослед иных богов,чтобы служить им и
поклоняться им, и не прогневляйте Меня
делами рук своих,на зло себе. Иерем.25:5-6.
Господь! Молимся,чтобы Твое слово,которое живо и действенно,
произвело работу в каждом сердце народа Украины.
Чтобы каждое сердце открылось для Тебя,Иисус, и
Украина отвернулась от ложных богов,перестала служить
им и Ты будешь на троне наших сердец
вовек! Во имя Иисуса! Аминь!

<)))><
  post #560  
Старый 14.01.2010, 13:24
Бука Бука вне форума

About

Аминь...Господь пусть Твои изменения придут в эту страну...во Имя Иисуса Христа

ver vitan aferistobas da aferistebs!!!
Ответ