![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА у Бога много красок * но всетаки *Бог свят! * я не хочу спорить но впритчах * написоно * 14-12 Есть *пути, которые кажутся человеку *прямыми, но конецих-путь *к смерти. *просто в *молитвеном состоянии * *с БОжьей помощю * внимательно иследуйте Библию. * *да благословит вас Бог
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел с чего ты взял что я танцую...я не умею *во первых танцевать....и когда не верующим был тоже *не умел... :-D
по чьим воздействием люди на молитве качаються,танцуют и т.д.Ты задумывался?...Ты Иисуса в таких делах представлял? если ты говориш что люди под чьим то воздействием качаются...это у тебя из собственного опыта? на тебя что то воздействует или кто то? не суди и т. п........... и еще ты меньше думай под чьим или не под чьим... не на людей смотри а на Бога....и славь Его как можеш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вован,хорошо если ты это понимаешь!но многие люди приходят в Храм для этих целей.Я был в таких Церквах.И видел их поклонение,и прославление Бога.Жутко смотреть,идет молитва народ подвывает,руки к небу,да еще качания и поддергивание тазом.Я это видел,и пишу.И много таких Церквей,где люди обмануты !Танцы это не прославление Бога !Богу кажись сердце наше нужно!И то насколько мы близки к Богу! P.S. Фильм смотрел про школу в Беслане,очень страшные и жуткие зрелища,так там школьники и взрослые ВОПИЯЛИ,РЫДАЛИ,МОЛИЛИСЬ БОГУ,но не танцы-мансы,то что привлекает молодежь.Наверное надо думать о душах.Один человек сказал,когда придем в вечность к Богу...1.Не увидим того,кого думали увидеть,2.Увидем того,кого не думали увидеть,3.Как я сам сюда попал?(осознавая свою греховность)...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я считаю что танцы в *церкви это не грех. * Лицемерие * может *выражаться *не только *в покачивании *бедрами, * но и вскромно опущенных глазах зыркающих *на эти бедра. *Я думаю, что мой Иисус *с радостью *взял *бы *меня за руку в хороводе.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |