Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 03.02.2009, 02:26
Денди Денди вне форума

About

А цель христианской дискотеки?Иисус дал нам вроде повеление,идите по всему миру ...проповедовать Слово Его,так может и церкви не нужны,дискотеки это круто,народ идет к Богу!не пиши чушь!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #552  
Старый 03.02.2009, 02:30
Денди Денди вне форума

About

Думаю нам больше надо вникать в Писания(исследовать),тогда Дух Св.научит нас как правильно славить,хвалить нашего Творца!

post #553  
Старый 03.02.2009, 02:45
лена сайд
Guest

About

ДА у Бога много красок * но всетаки *Бог свят! * я не хочу спорить но впритчах * написоно * 14-12 Есть *пути, которые кажутся человеку *прямыми, но конецих-путь *к смерти. *просто в *молитвеном состоянии * *с БОжьей помощю * внимательно иследуйте Библию. * *да благословит вас Бог
  post #554  
Старый 03.02.2009, 04:21
Динамит
Guest

About

Павел с чего ты взял что я танцую...я не умею *во первых танцевать....и когда не верующим был тоже *не умел... :-D

по чьим воздействием люди на молитве качаються,танцуют и т.д.Ты задумывался?...Ты Иисуса в таких делах представлял?

если ты говориш что люди под чьим то воздействием качаются...это у тебя из собственного опыта? на тебя что то воздействует или кто то? не суди и т. п...........

и еще ты меньше думай под чьим или не под чьим...

не на людей смотри а на Бога....и славь Его как можеш
  post #555  
Старый 03.02.2009, 09:34
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Славить Бога в танце !!! *да , да , да и ещё раз да и ещё много , много раз. (v)

Любовь не ищет своего!
  post #556  
Старый 03.02.2009, 11:11
онуфрий онуфрий вне форума

About

в танце СЛАВИТЬ БОГА? А ИИСУС тоже танцевал? может ИОАН? или МОИСЕЙ? Ребята в молитве спросите БОГА правильно ли это и скажите ему что вы хотите быть настоящими Христианами и ИИсус поможет в этом ! Если конечно это будет от чистого сердца! А про дергания на сцене...... к ИИСУСУ таких приводили что бы он их очистил! Так что делайте выводы

?????????????
  post #557  
Старый 03.02.2009, 11:36
Денди Денди вне форума

About

Вован,хорошо если ты это понимаешь!но многие люди приходят в Храм для этих целей.Я был в таких Церквах.И видел их поклонение,и прославление Бога.Жутко смотреть,идет молитва народ подвывает,руки к небу,да еще качания и поддергивание тазом.Я это видел,и пишу.И много таких Церквей,где люди обмануты !Танцы это не прославление Бога !Богу кажись сердце наше нужно!И то насколько мы близки к Богу! P.S. Фильм смотрел про школу в Беслане,очень страшные и жуткие зрелища,так там школьники и взрослые ВОПИЯЛИ,РЫДАЛИ,МОЛИЛИСЬ БОГУ,но не танцы-мансы,то что привлекает молодежь.Наверное надо думать о душах.Один человек сказал,когда придем в вечность к Богу...1.Не увидим того,кого думали увидеть,2.Увидем того,кого не думали увидеть,3.Как я сам сюда попал?(осознавая свою греховность)...

post #558  
Старый 03.02.2009, 11:40
Денди Денди вне форума

About

Дмитрий А.а как это понять,славить Бога в танце?в чем слава Богу проявляется?я чет это не допонимаю.Или это такое повеление Бог дал?

post #559  
Старый 03.02.2009, 12:25
Победа Победа вне форума

About

Сеящий в дух, от духа и пожнет, а сеящий в плоть - пожнет тление.... Если вы не понимаете , что означает поклонение Богу и тем более не знаете каков ваш Отец, то все остальное мало значит...

Желаю всем быть поклонниками в духе и истине.

1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
  post #560  
Старый 03.02.2009, 12:25
Когут
Guest

About

Я считаю что танцы в *церкви это не грех. * Лицемерие * может *выражаться *не только *в покачивании *бедрами, * но и вскромно опущенных глазах зыркающих *на эти бедра. *Я думаю, что мой Иисус *с радостью *взял *бы *меня за руку в хороводе.
Ответ