Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #551  
Старый 08.09.2010, 09:02
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Ваше право. Но говорение на языках повторить нельзя. Но если человек этого не пережил (крещение со знамениями иных языков), то о чем говорить?

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #552  
Старый 08.09.2010, 09:11
Алмазик Алмазик вне форума

About

Оди наркоман мне советовал попробовать герин... Языки *пятидесятников тот же наркотик. Апостолы в день пятидесятницы получили дар иностранных языков в греческом оригинале-диалектос от него слово диалект. *Сегоднешний язык пятидесятников это вообще не язык а набор звуков по гречески- лелео( блеяние овец) и он не имеет ничего обжего с языками Апостолов. И заметте Апостолу получив дар иностранных языков заговорили моментально . Без тренеровок и подражания. Сегоднешние лидеры 50-ов *часами а может и годами тренируют своих жертв. Да ито не всегда удачно...

???-RULIT
  post #553  
Старый 08.09.2010, 09:12
Ангел-С Ангел-С вне форума
Senior Member

About

Трясунские пророки, как и родственные им хлысты, для привлечения людей в свою секту показывают себя верящими всему Писанию. Когда же заметят, что новичок доверился им, тогда говорят, что Писание при переписях изменялось, переделывалось, и вообще оно есть буква, которая убивает, а верить надо по духу, который животворит. А потому Библию надо отбросить, как "ненужную ветошь", а руководствоваться только тем, что говорится их пророками".51 Но так рассуждая можно зайти (и заходят) далеко.
Трясуны и сами сознают, что их учение и жизнь противоречат Священному Писанию. А потому высказываются, что живут не по букве, а по духу, и ненормальность их поступков нужна для какого-то предзнаменования.

Hognel em kyanqic xent xaxeric,hognel em siro vorogaytneric,chem uzum sirel es nran noric,chem uzum sirvel vochmeki koxmic,sers tank el sepakan kyanqic,dardzav moxir mi mec krakic,u chunem hangist qun ayd oric,ev chem vaxenum angam MAHIC...
  post #554  
Старый 08.09.2010, 09:27

About

13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. Исаии 28 13

???-RULIT
  post #555  
Старый 08.09.2010, 09:29

About

Перед тем как приписывать Богу бесовские проделки харашо подумайте.Ведь это эсть хула на Духа Святого и для многих из вас уже неты дороги назад.

???-RULIT
  post #556  
Старый 08.09.2010, 09:36
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

Просмотрев несколько видео о трясунстве ( в реальной жизни я слава Богу ничего подобного не видела) я была в шоке. Я не думаю что это от Бога.
  post #557  
Старый 08.09.2010, 09:37
Философ
Guest

About

Дорогие участники, просьба не выходить за рамки правил. Критика практик других деноминаций допустима и даже полезна в рамках дискуссии о богословских позициях. Однако правила форума запрещают приписывать демоническую сущность другим деноминациям и их практикам. Пожалуйста придерживайтесь правил.
  post #558  
Старый 08.09.2010, 09:43
Senior Member

About

Любонька, я не понимаю такого понятия, как трясунство. Есть определенное действие Д.С., когда люди падают от присутствия Бога. Но если человек не верит или не хочет, то ничего и не будет происходить.... А трясунами пятидесятников называли испокон веков, еще говорили, что мы детей в жертву предаем... и много чего. Но ведь это не правда. Да, есть секты, где практикуются кощунственные заклинания (они могут себя как угодно называть)>

post #559  
Старый 08.09.2010, 09:45
Senior Member

About

Любонька, мне очень жаль, что ты видела какое-то видео, где трясутся. Я такого не видела....

post #560  
Старый 08.09.2010, 09:48
И Целого Мира Мало
Guest

About

Возникает вопрос: ЧТО ТАКОЕ КРЕЩЕНИЕ СВЯТЫМ ДУХОМ? Крещено было Тело, а именно Церковь-иудеи и язычники. Как вы можете быть крещены-ВОЙДЯ в ТЕЛО ХРИСТОВО-ЦЕРКОВЬ, став его членом??? ИЛИ КАК? КАк стать членом Тела Христоса? Что нужно сделать? Заговорить языками? Или СОЕДИНИТЬСЯ с ГЛАВОЙ, а стало быть стать частью ЕГО ТЕЛА, ЦЕРКВИ???
Ответ