![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Luba(Любовь) Stier(Зенякина)
То что говорили иудеи, противники Иисуса, мне не авторитет. И то, что вы пол стиха выдрали из контекста вас это не красит. Я привёл несколько стихов. и задал вопросы, вы на них не ответили, и опять привели в авторитет противников Иисуса. Может вы заодно с ними? Так как же слова самого Иисуса: Ин14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин14:28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Отк3:12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. Так есть ли над Богом Бог? Сколько Богов? Кого Иисус своим Богом называл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а не кажется Вам, что Вы очень увлеклись и не заметили, как перешли дозволенные рамки общения в этой группе ?!
--------------- Я внимательно правила группы читал. Ну ни кого не обзывал. Вы писали, я просто на ваш пост отвечал. Ну если не желаете, чтобы я на ваши посты отвечал, больше не буду. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я воспринимаю Его как Святое Слово...
Вы любите трактовать Его так, как Вам подходит... ------------------ И кто тут бы про оскорбление бы говорил. Вот именно, я воспринимаю его как СВЯЩЕННОЕ а не подгоняю под традиции как некоторые. Иисус говорил: Ин14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте. Ин17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. А все ли верят тому, что Иисус сказал? Многие говорят типа "он человеком был", то есть даже его слова с человеческого служения каждый берёт себе по удобству, а я принимаю всё так как есть. В Ин17:3 Иисус не с людьми разговаривал, он Отцу один на один говорил. |