![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отче, Ты сказал, что восстанешь и умилосердишьсянад Сионом, ибо время помиловать его, - ибо пришло время; Отец Небесный! Тысовершил великие и чудесные дела. Чтобы сохранить народ Свой. Ты ввел народ Свойв обетованную землю. Вся Слава Тебе! Пусть народ Израиля в благодарность Тебе за Твою милость илюбовь к ним, будет верным Тебе, непрестанно ищет лица Твоего и благости Твоейи служит в деле Твоем, в чистоте иискренности. Молим за безопасность Израиля, стоим в духовной брани против дальнейших кровавых жертв. Во имя ИисусаХриста, разрушаем всякий дух терроризма, чтобы не состоялся ни одинтеррористический акт. Разрушаем всякое проникновение из страны террора в Израиль,разрушаем террористические группировки. Просим, о Твоем сверхъестественном вмешательстве, для предотвращениятеррористических актов. Ты сказал в слове Своем: Всякий, кто упадет на тоткамень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит ( Луки20).
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дух Святой, благодарим Тебя за то, что Ты нас наставляешь. Благодарим Тебя за то, что Ты открываешь нам слово Божье, что Ты меняешь наше мышление. И мы просим Тебя: вышли делателей Твоих на жатву. Нам нужна Твоя мудрость, нам необходима Твоя любовь. Дай нам способность видеть нужды людей. Научи нас изгонять бесов, исцелять больных, кормить голодных и всех измученных выпускать на свободу! И пусть каждый из нас принесет плод в Пробуждение своего города, своей страны. Дай нам способность распространять Царствие Твое по всему лицу земли. Мы поклоняемся Тебе, превозносим Твое святое и великое имя. И пусть, Господь, это слово станет плотью. И пусть оно обитает с нами, полное силы и благодати. Пусть помазание Твое пребывает на Израиле! Сделай их сочными и плодовитыми. Мы благодарим Тебя за то, что Ты сделаешь несравненно больше того, о чем мы просим и о чем помышляем. И пусть имя Твое возвеличится и прославится превыше всякого другого имени. Мы просим Тебя об этом во имя Иисуса Христа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Отец Небесный! Преклоняем колени пред Тобою в молитве за народТвой и землю Израиля. Просим о воле Твоей для этой необычайно прекраснойеврейской земли и народа. Благословляем армию Обороны Израиля ( ЦАХАЛ) и службыбезопасности Израиля: сухопутные войска, военно – морские силы, военно - воздушные силы, Израильскую полицию и пограничнуюполицию МАГАВ. Молим, чтобы больше было верующих в армии и службе безопасности,для общения друг с другом и в молитве к Тебе, Господь. Молим, чтобы больше верующихизраильских военнослужащих были избраны для обучения в командный состав армии. ПросимТебя, Господи, сохрани этим будущимофицерам жизнь, нравственность и духовность, укрепи и утверди в вере.
Дай им увидеть твой план для них в делепреобразования израильского общества. Просим Тебя, помоги поднять национальныхлидеров в Израиле из среды мессианских верующих для исполнения Твоей воли вИзраиле. Да прославится имя Твое в них. Во имя Иисуса Христа. Аминь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да услышат они голос Отца,взывающий к ним! Отца,Который прощает все их беззакония и ожидает того дня,когда исполнится предсказанное через уста пророка:
"И обручу тебя Мне навек,и обручу тебя Мне в правде и суде,в благости и милосердии. И обручу тебя Мне в верности,и ты познаешь Господа. ...и там,где говорили им:"вы не Мой народ",будут говорить им:"вы сыны Бога живого" ! ! ! (Ос.2:19-20,1:10) Аллилуйя! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогой Отец наш Небесный!
Как велика Твоя милость и любовь к Твоему избранному народу! Кто так верен,как Ты?! Ты многократно обличал и наказывал Свой народ,но Твоя милость превышается над судом! И Ты всегда с любовью и открытым сердцем ожидаешь покаяния Своего народа,его обращения и возвращения в пределы свои,в ту обетованную землю,которую заповедал отцам их. Я молюсь за еврейский народ,за всех тех,кто забыл Создателя своего и ходит своими путями,ожесточив свои сердца и не покоряясь заповедям Бога! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, мы поклоняемся Тебе. Пусть Израиль прославит Тебя на этой земле. Сделай народ Твой способным утвердить на этой земле славу Твою и силу. Сделай их способными побеждать, пусть народ Твой святой, превратится в свет к просвещению язычников! Да святится имя Твое и да приидет Царствие Твое! Открой слово Твое, приготовь наши сердца, и пусть мы будем способны принять истину Твою. Мы просим Тебя об этом во имя Иисуса Христа. Боже, научи нас радоваться во Христе! Подними нас на высоты настоящей радости. Ты есть Бог, Который каждый день дает каждому просящему свежую порцию помазания, радости, вдохновения, силы, любви и целомудрия! Мы хотим иметь внутри огонь, ощущать, как бурлит в нас Твоя жизнь. Помоги видеть, как Твоя мудрость, Твоя сила и Твоя власть действуют в нашей жизни! Забери наше каменное сердце и дай сердце платяное! Дух Святой, наполни нас жаждой по слову Божьему! Прости нас за зло, прости нас за отступничество!Господи, храни нас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И возьму вас из народов, и соберу вас из всех стран, и приведу вас в землю вашу.
И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять. И будете жить на земле, которую Я дал отцам вашим, и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом. И освобожу вас от всех нечистот ваших, и призову хлеб, и умножу его, и не дам вам терпеть голода. И умножу плоды на деревах и произведения полей, чтобы вперед не терпеть вам поношения от народов из-за голода. Иез.36:24-30 |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Совершенный, Бог Великий!!!, в Твоей руке, земля этого мира!!!! Отец, мы благодарим Тебя за то, что ты как Бог мира, а не разногласий, сокрушаешь сатану под нашими ногами. Мы в завете с Тобой, и пусть этот завет действует, и когда речь идет о завете, духовный мир всегда реагирует. Мы просим Тебя, прямо сейчас пусть по воле Твоей придут перемены в духовном мире по отношению к Индии. Пусть дьявольский контроль рухнет во имя Иисуса Христа. И придет Твоя свобода!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |