Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 26.09.2009, 17:04
Игорь Думь
Guest

About

Ксюша, а у вас папа и мама я так понял христиане! И вы выросли в христианской семье? Я щас со смартфона захожу неудобно следить за ходом общения
  post #542  
Старый 26.09.2009, 17:06
Ксения Опакн
Guest

About

да Игорь и не только папа и мама верущие. Они ещё и служители...а почему спрашиваете?, наверно компромис на меня имеется;-)
  post #543  
Старый 26.09.2009, 17:13
Игорь Думь
Guest

About

Ксюша я сам служитель в церкви и консультирую христиан. Я всегда с большой радостью радуюсь за тех кто выросли в христианских семьях! Господь благословит вас, я радуюсь за вас!
  post #544  
Старый 26.09.2009, 17:19
Игорь Думь
Guest

About

Ксюша а спросил потому что я уверен на все 100% что детям в поколении легче пройти трудности, чем тем кто только пришол к богу, вернее первым в своем поколении. Я заметил это и в моеи жине она третья в поколении христианка.
  post #545  
Старый 26.09.2009, 19:13
Игорь Дум
Guest

About

Света речники это те кто движитса в реке Духа Святого. Это где неограничуют работу Бога. Это река исцелений река любви стоит на первом месте чем доктринальность И щас откровение Отца Папы стоит на первом месте! И многое другое.
  post #546  
Старый 26.09.2009, 19:24
Renat Litv
Guest

About

Игорь не каламутте воду лучше скажите в какой книжке прочли то о чем пишите. о каком исцелении речь и о каком движении Духа если Бог у вас только на инкаунтере проявляется и кругом пустота. как вы людей консультируете если не знаете почему сатана приходил в присутствие Бога(книга Иов 1гл)а теперь не приходит,хотя врядли вы об этом знаете. библию вы вряд ли читаете задам сейчас пару вопросов и стыдно будет.да и еще слово сейчас Щас не пишется это говорит о пролетарском происхождении
  post #547  
Старый 26.09.2009, 19:28
Renat Litvin
Guest

About

Речники это -Брови черные густые речи длинные пустые. придумали себе реку в которую ,по их понятиям одни вошли по щиколотку ,вторые по колено,третьи по пояс ,и т.д и если вы против этого вам всегда скажут-это ты брат только по щиколотку стоишь поэтому так и говоришь. а Игорю вопрос конкретный задал и нет его на сайте -вот и вся река-утонул наверное
  post #548  
Старый 26.09.2009, 19:51
Renat Litv
Guest

About

Плнимаете как бы в одни -только обни бьют а вторые демогогией занимаются и Игорь со своей командой тому лучший пример-что ни тема то и мертвые лозунги наполненые религией до мозга костей
  post #549  
Старый 26.09.2009, 20:00
Игорь Думь
Guest

About

Слава Богу за Его работу в теле Христовом! Ренат все мы одной крови ты и я! Крови Иисуса. А в его Крови жизнь, в которой исцеление. Господь любит нас и в любви единство веры.
  post #550  
Старый 26.09.2009, 20:04
Renat Litvi
Guest

About

Не думаю что влюбившись в мармона вы его к единству веры приведете,скорее он вас к дубу под которым книгу мармона выкопали
Ответ