Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #541  
Старый 03.02.2009, 00:53
Динамит
Guest

About

Павел у тебя вопросов не початый край....первые христиане славили Бога....кто как мог :-D...

кто тихо молился....... кто громко..кто плакал...кто кричал..кто танцевал...кто подпрыгивал...кто то даже просто молчал...тоже самое и по сей день...

славь Его как *можеш...ток не навязывай всем своего...
  post #542  
Старый 03.02.2009, 01:10
лена сайдэ
Guest

About

нимножко прочитала этот форум *и очень удивлена. *кто за нас страдал * Христос * или *Давид? * почему все берут пример только с Давида? *Христос *СЫН *БОГА * *он *тоже прословлял *своего Отца * только нигде не написано что *Он это делал * в плясках , * а насчет небес *написанно что там * будем петь новую песнь.откровение 4-10, *прочитайте * как там *будут прословлять * и еще *отровение * 7-11
  post #543  
Старый 03.02.2009, 01:16
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Потому что Давид - пример поклонника Божьего. "Муж по сердцу Моему", говорит Господь. А Иисус Христос - Бог, поэтому нигде не танцевал. Танцевали люди пред Ним, и постилали пальмовые ветви и свою одежду.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #544  
Старый 03.02.2009, 01:27
лена сайд
Guest

About

вот поэтому мы должны *смотреть на Христа. * и Христос *сказал * * * *ДОМ *МОЙ *ДОМОМ * МОЛИТВЫ * *НАРИЧЕТСЯ, * в Библи *много идругих примеров не * за одного Давида написано
  post #545  
Старый 03.02.2009, 01:35
Зайцева Зайцева вне форума

About

у многих из нас разный взгляд на многие вещи,в том числе на само понятие церковь.Поэтому ожидать что все христиане прославят Бога в одинаковой форме-просто наивно.В том числе танцы-допустимы или нет?в этом вопросе не достичь единства,как и во многих других вопросах,связанных с материальными вещами:одежда,десятины,служители женщины:быть или не быть ?Августин написал"В главном-единство,во второстепенном-свобода,а во всем-любовь"Если бы взгляд христиан был примерно такой,то многих не нужных споров можно было бы избежать и церковь была бы в любви у людей.А если братья судят друг друга налево и направо,порой допуская ценизм,смехотворство,то как люди поверят нам,что Бог есть и Он с нами?Если говорить "за"танцы,то мои аргументы -это определенная свобода в проявлении своих чувств к Богу:благодарности,любови,радости...."против"-это то ,что часто танцы приобретают форму и люди танцуют потому что можно в той или иной церкви,но сердце остается без изменений

улыбайтесь жизни чаще и она обязательно улыбнется вам в ответ
  post #546  
Старый 03.02.2009, 01:41
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Елена Рыжикова (Y) Согласен. Не будем друг друга обвинять, и тем более осуждать. (L) (L) (L) Я за мир и любовь.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #547  
Старый 03.02.2009, 01:55
Денди Денди вне форума

About

Вовка К.а с тобой бесполезно общаться,ты все равно на своих танцах помешан !Бог дал нам здравый ум,приносят они нам какую то пользу?по чьим воздействием люди на молитве качаються,танцуют и т.д.Ты задумывался?...Ты Иисуса в таких делах представлял?Или это наши прихоти?Первые христиане чем занимались?прочитай в Слове.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!
  post #548  
Старый 03.02.2009, 02:05
Денди Денди вне форума

About

Вован,"хвала"и "поклонение"-это не танцы,и не дерганье телом !Просто многие перевернули Слово,чтоб проще им жилось !Кажись это все эмоции,а сердце после такого служения ПУСТОЕ !проверь хоть раз чем напиталась душа?получила она дух.пищу?

post #549  
Старый 03.02.2009, 02:09
лена сайдэ
Guest

About

нет * не только прийти помолится и уйти. 1-е *Коринф. 14-26 * Итак *что же братья? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть *поучение, *есть язык, есть *откровение,- все сие да будет * к назиданию. *только *вот о танцах почемуто ап. *Павел *не упоминул. * когда *Дух *Святой *пребывает * вцеркви то *есть как прославить Бога * и без танцев.
  post #550  
Старый 03.02.2009, 02:10
Денди Денди вне форума

About

Нет Олег С.,пришли,помолились,ПОТАНЦЕВАЛИ...как же без этого?А вы помните,кто в вашей Церкви на последнем служении проповедовал и о чем была проповедь?

Ответ