![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- Но ведь вы же через них нам открываетесь! Они же нам от Вашего имени говорят, как жить и что делать!
- Побойтесь Бога! Неужели Мне, Всемогущему, чьи действия полны Божественной мудрости, не все равно, что вы там едите, и ездите ли в субботу на велосипедах? А эти ваши молитвы? “Барух ата адонай элокейну, мелех а олам”.К чему этот культ личности? Вы думаете, Я сам не знаю, что я – Господь Всемогущий, Царь Вселенной? Зачем Мне напоминать об этом каждые пять минут? Что я вам, Ким Ир Сен? Просто иногда даже обидно, что вы полагаете, что Я на такую дешевую лесть куплюсь? - Кстати, так Вы нас таки создали или мы все-таки от обезьян? - От обезьян. Но по воле Господней. - А как насчет динозавров? Были или не были? - Конечно, были! - А они говорят – не были! Ведь вы же сотворили мир всего-навсего 5671 год тому. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
- Ну, правильно! В эпоху Древнего Царства в Египте. Знаете что, вы Меня в ваши споры не втягивайте. У Меня и без вас хлопот полон рот. Ну так что там у вас?- Да ладно, ничего. С Богом.
- Ну, тогда – до встречи. Извините, Я очень занят. Тут в созвездии Пса какие-то мыслящие существа появились на Мою голову. Как я Один со всем этим управляюсь – одному Богу известно. Вы там, небось, думаете, что вы одни во Вселенной такие умные. Ну ладно, Мне пора, у Меня хлопот полон рот. Если что – звоните. Привет там всем нашим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мужик не может найти место, где припарковаться. Поднимаетлицо к небу и говорит:
- Господи помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и каждое воскресенье буду ходить в церовь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: - А, всё, не надо. Нашёл! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Бабушка маленькому внучеку: "Прибили злые нехорошие люди боженьку гвоздями к кресту, а он воскрес!"
Внучок: "Надо было шурупами прикручивать!" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Может, не совсем по теме, но я уже три дня вспоминаю и похохатываю. У Фёдора Михайловича прочитал:
"Глюк заиграл в траве на скрипке.":-D Раньше как-то не цепляло, а сейчас смешно кажется. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Диалог Иисуса и Понтия Пилата
П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного?
И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. |