![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
23 И поставлю над ними одного пастыря, который будет пасти их, раба Моего Давида; он будет пасти их и он будет у них пастырем.
24 И Я, Господь, буду их Богом, и раб Мой Давид будет князем среди них. Я, Господь, сказал это. 25 И заключу с ними завет мира и удалю с земли лютых зверей, так что безопасно будут жить в степи и спать в лесах. 26 Дарую им и окрестностям холма Моего благословение, и дождь буду ниспосылать в свое время; это будут дожди благословения. 27 И полевое дерево будет давать плод свой, и земля будет даватьпроизведения свои; и будут они безопасны на земле своей, и узнают, чтоЯ Господь, когда сокрушу связи ярма их и освобожу их из рукипоработителей их. 28 Они не будут уже добычею для народов, и полевые звери не будутпожирать их; они будут жить безопасно, и никто не будет устрашать [их]. 29 И произведу у них насаждение славное, и не будут уже погибать от голода на земле и терпеть посрамления от народов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И там где двое собрались во имя Христа-придет Христос и разделит с нами вечерю.
Придет Филлип. Придет Христос. А ожидание не окажется долгим? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"КТО имеет на то право ВНЕ церкви?", кто имеет право что преломить хлеб или съесть? Что важнее для вас Григорий??
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос как то спрашивал у фарисеев что важнее, мясо на жертвеннике или желтвенник и т.д.?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так как вы толкаете боком и плечом, и рогами своими бодаете всех слабых, доколе не вытолкаете их вон,
Участники темы, которые вне церкви, не совсем могут отнести все процитированное к себе. Если человек ушел из трех церквей ( факт, ниже в постах), она не очень похожа на слабенькую, выталкиваемую овечку. Да и судя по твое хватке, я бы не смог тебя вытолкнуть, если бы САМ не захотел "вытолкнулся". Согласись, не совсем подходящий образ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
насчёт Духа Святого, Ев Иоанна16:13, Иисус говорит, что Дух посланный лично наставит, и будущее возвестит, Григорий, вопрос, вы лично слышите голос, и говорит ли вам Д.С будущее, только не говорите о библии, здесь конкретно говорит ИИСУС Д.Ся слышу голос, и иногда Бог говорит как дальше двигаться, и что делать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"КТО имеет на то право ВНЕ церкви?", кто имеет право что преломить хлеб или съесть? Что важнее для вас Григорий??
Одно без другого существовать НЕ МОЖЕТ. Может и не надо флудить? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1петра 5-5
также и младшие, повинуйтесь ПАСТЫРЯМ;все же ПОДЧИНЯЯСь друг другу,ОБЛЕКИТЕСЬ смиренномудрием... так , кто такие МЛАДШИЕ....? И как НУЖНО ПОДЧИНЯТЬСЯ друг другу со смиренномудрием....? Что хочу то и делаю? Зачем мне кто-то ДРУГОЙ? Зачем взаимоскрепляющие СВЯЗИ?ЕФЕСЯНАМ 4-16 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюша Н. Может сначала ответ, а потом вопрос? Или ваша ОСОБЕННОСТЬ позволяет в буквальном смысле ставить всех других ниже, а не вести себя хотя на равных?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так любят пастыря цитировать 1Петра, а вот вопрос во старшинстве, ведь суть не в сане только, а в духовном возрасте, некие"овцы" бывают куда постарше "своих пастырей", а второе почему "цитирующие пастыря"всегда недочитывают
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, 3 и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; 5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. (1Пет.5:2-6) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |