Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 11.04.2009, 00:20
Ошибка
Guest

About

Безапеляционная ошибка кого ли бо предсказывать точную дату Армагедонна , но Иов был прощённ за непослушание . СИ признали это ошибкой.
  post #532  
Старый 11.04.2009, 20:30
Без Ума
Guest

About

Не обольщайся Юлия, верный и благоразумный раб получит по своему каналу "НОВЫЙ СВЕТ", и все будет в норме. А с этим "новым светом" можно будет делать и перелевания, и начнут соблюдать субботу, перестанут употреблять в пищу эту мерзость

(как ее Господь назвал) свинину и развалится дата 1914 года

(md) (md) (md) (md) (md) (dt) (dt) (dt) :-S :-S :-S
  post #533  
Старый 11.04.2009, 20:59
Прекрасная Прекрасная вне форума

About

Вы отвергаете Христа как Бога и это меня пугает! Очень много ваших действий не совпадает с Библией. Я отношусь к Иеговым с опаской! Я знаю все корни и все, что происходило в группах Иеговистов начиная от 1914,1932 и т.д... Все предводители этих групп сами в конце осознавали что ввели народ в заблуждение! Из покон веков Иисус был Богом, а тут вдруг оказалось что Он просто человек, якобы просто посланник Божий! Это меня и смущает...

"Настоящий друг-это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце"
  post #534  
Старый 12.04.2009, 01:36
Ошибка
Guest

About

Так что ваши вычислени 1914 года- невозможны вообще..

Юлия почему вы пишете "Ваши ", вы разве там сами не находитесь ? Что вообще вы там делаете, если не согласны с СИ учением ? Разве не прощал ошибки пророков их Отец, разве СИ не признало , что называние точной даты было ошибкой ? Тем не менее Библия не запрещает ее ( дату)вычеслять, иначе зачем были даны признаки последних дней ? Например евреи задолго знали время рождения Христа по вычеслениям и признакам тех дней, правда, насчет наших дней, нас предупреждают , что не узнаем. Cамое ли великое это из непослушаний , что стоит столь долгой и разрушающей критикi ко всему остальному учению, или это манёвр Сатаны , что бы отвлечь от самого главного и не видеть соломинки в своём глазу ?
  post #535  
Старый 12.04.2009, 03:54
Ошибка
Guest

About

Все предводители этих групп сами в конце осознавали что ввели народ в заблуждение!

Алевтина ! Покажите мне другую религию, которая признала свои ошибки .
Далее основные учения СИ очень часто намеренно искажают, если не принимают, вам это известно ? Я не буду вновь *описывать их основные вероучения, но тот кто с ними знаком, легко видят искажения, что на самом деле они говорят и веруют и что о них пишут .
  post #536  
Старый 13.04.2009, 05:10
Ошибка
Guest

About

Юлия, если вы так придерживаетесь нескольких мнений: частично СИ, частично своего- создавайте свою собственную религию, разногласий не будет , тем более вы теперь знакомы с Библией . (Y)
  post #537  
Старый 14.04.2009, 00:04
Ошибка
Guest

About

Валерия,я не согласна с си по нескольким пунктам учения,а у си нельзя быть "несогласным " и иметь СВОЁ мнение.. Разумеется меня исключат за это..

Logichno
  post #538  
Старый 25.04.2009, 16:08
Ира Гуменюк
Guest

About

1914 год. Это основано на пророчестве Даниила. Семдесят седьмин от разрушения Иерусалима (Храма) Новуходоносором. Посчитали - получилось 2520 лет. Сказали всем что это было в 607 году д.н. эры, и вот вам 1914! Но! Разрушение Иерусалима, если прочитать историю, произошло в 586-587 году до н.э
! Вот Вам и первое лжепророчество.
  post #539  
Старый 25.04.2009, 21:14
Очевидное Нэвэк
Guest

About

От Иоанна 14:13 "Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибоЯ точно то."
  post #540  
Старый 26.04.2009, 12:06
nelli dogdos nelli dogdos вне форума

About

Ветхий Завет подобен богато обставленной комнате,но плохо освещенной.Новый Завет-это свет.который ничего не добавляет.но многое открывает.Отвергая Божественность ИИСУСА ХРИСТА, СИ пребывают в темноте.вводя в заблуждение новых верующих

если жизнь пошла полосами-остановись на белой и иди по ней...
Ответ