![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Марина....уважительное отношение к Родине и предкам не противоречит христианству....
Марина...понимаете....для меня Вера....Религия....это то, что позволяет обрести Мир в Душе...и жить без суеты, с Любовью к природе, людям....не бояться, не защишаться, не доказывать....но Жить и Любить...если религия не дает мира в Душе...а дает ощущение превосходства над другими и желание наставить всех на путь истиный...значит что-то не так...что-то сбилось...нужно остановиться и заглянуть в себя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Вот ведь женская особенность....мы эмоциональны...спешим с выводами...живем больше чувствами, чем разумом...теперь понимаю почему женщинам священниками быть не положено...:-D...хотя изначально у нас гордыни меньше чем у мужчин....а Любви больше...но вот эти особенности....(md)...
Девушки....милые....не ссорьтесь....вспомните о Главном(L) ...что ж мы в христианской группе наглядно показываем....? Религия, которая призвана всех объединять....на деле разобщает...? Нужно стать выше своих заморочек....волевым усилием остановить перепалку....раскаяться обязательно...иначе вообще нет смысла называть себя христианами... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Анна, я очень рада,что вы проявили себя на этом форуме так внятно и спокойно. Хоть я и не православная, а лютеранка, согласна с вами во многом. Конечно есть разногласия, но можно спорить не переходя черту за которой любовью к ближнему и не пахнет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Конечно, Легче любя пройти мимо, и будь что будет. Мы все люди, живем, к сожалению, по плоти, и может быть и хотим как лучше, а получается как всегда, но стараемся. Где в моих постах грубость, или оскорбление? Укажите, если это так, я исправлюсь. Если я и пытаюсь кому то что то доказать, то стараюсь делать это миролюбиво. Это и есть общение. А по другому не будет, иначе и форумов таких бы не было. Эти диспуты всем интересны, раз столько постов уже написано. Это первое.
Второе. Я ни чьих постов не удаляла, и не собираюсь. Каждый человек имеет право голоса. И третье. Тема эта создана в противовес другой теме, которую создал Максим о протестантских Церквях. Не было бы изначально его темы, не было бы и моей. Так что никакой провокации. Все, я закончила. До встречи на форуме. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы у вас было все в порядке,то не тратили бы вы столько сил и энергии для того что бы лить помои Я не помои лью ,и ложь не проповедаю а говорю реальную правду которую вижу своими глазами, а не через розовые очки лжи.И у меня всё в порядке в отличии от того куда я приезжаю и с чем приходится сталкиваться и что видеть вот там то не порядок.А из групп выгоняют православные , им правда глаза колет это было всегда, за ложь не гонят она всегда сладка и льстит уху а правда горька. И слёзы на глазах когда я вижу за порогом дорогуших золотых храмов нищих, детей оборванных вот за кого у меня душа болит а не за тех которые ложью в золотых рясах обманывают бедных стариков, на детях делают бизнес , и это не ложь а реальность , дети умирают , стариков гонят из квартир, издеваются в домах престаредлых, на улице уже от молодёжи слова без нового матного сленга не услышишь, вы этого видеть не хотите потому что вам хорошо и надо протолкнуть ложь, а им больно, холодно и голодно
|