![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Так называемая "научная" теория эволюции породила так называемый "научный" атеизм, который породил в социальной сфере Маркса, Энгельса и Ленина. "Научный" атеизм стал основой появления сатанистов, нанесших непоправимый вред генофонду России. Где сегодня Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Гоголь. Где сегодня величайшие умы России Ломоносов, Столыпин, Вернадский?
Группа "Богословие и жизнь", топик "Диалог христиан с атеистами" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Осторожно, на форуме обнаружены атеисты!!!
боятся...как бы кадилом по башке не огрели... (H) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ага, вот дохожу до того что мозги напрягать не надо, вообще их, мозги,
можно слушать только в ситуациях бытовых. А вера она в сердце, и Бог в сердце, вот его и слушать надо. Группа "Русь Святая, храни веру православную!", Тема: "Почему мы иногда думаем, будто Господь не слышит наши молитвы ?" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А правильных теорий кроме Писания я пока не знаю, в прошлом году ученые
разнесли в пух и прах теорию Относительности Энштейна, и сами теперь в шоке, потому что не понимают, а как же оно устроено то все, и почему таки вертица. Группа "Русь Святая, храни веру православную!", Тема: "Происхождение человека" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Как Вы ответите *на мой вопрос!
Уже 4 года у меня в доме лежат крашенные яички с Пасхи!!!!!!!!!! Почему они не завонялись,а только становятся меньше и в средине как шарик(желток) *катается? Вода так-же набрата в Пасху,даже не носила в церковь,почему-то не завонялась,а ведь просто воду наберёшь в банку,4-5 дней,становится скользкой. Думаю прийдёт момент и все уверуют в Господа,и в Высшие Силы!! Злиться на меня не надо,я имею 70 ангелов,они за меня отомстят. В эту группу зашла,как в помойку!!!! Очень грязная энергетика! Простите Христа ради,если кого-то обидела! :-O (md) |