![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы жизнью своей проповедуем и исполнения заповедями. Тот кто хочет знать правду о боге придет в пц и полностью подчинится к истинной церкви христовой
------------------------------------------------------------------------------ Миш, НУ КУДА прийдёт, если человек даже не слышал о ПЦ??? Он должен САМ догадаться, что " О, мне же нужна ПЦ, ага, нужно ехать в Россию....."!!! ТАК, Миша????? Ведь ПЦ есть только в том небольшом количестве стран, где живет большое количество русских, укр........ Но ведь в большинстве стран НЕТ ПЦ!!! ТАК КАК ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ понять, что ему нужна именно ПЦ??? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Миш, НУ КУДА прийдёт, если человек даже не слышал о ПЦ???
Он должен САМ догадаться, что " О, мне же нужна ПЦ, ага, нужно ехать в Россию....."!!! ТАК, Миша????? -------------------------------------------------------------------------------- ЧЕЛОВЕКУ НЕ ВОЗМОЖНО! БОГУ ВОЗМОЖНО! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы православные спасения желаем всем!
------------------------------------------------------------------ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕХОЧУ ---------------------------------------------------------------------- Миша, это 2 Ваших поста........ Это как " хочу и желаю спасения" и в то же время " знать не хочу"!!!!*-) :-) Обьясните, пожалуйста, может мне просто не известно ТАКОЕ проявление любви! - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы православные спасения желаем всем!
------------------------------------------------------------------ Я ЭТИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕХОЧУ ---------------------------------------------------------------------- Миша, это 2 Ваших поста........ Это как " хочу и желаю спасения" и в то же время " знать не хочу"!!!! *Обьясните, пожалуйста, может мне просто не известно ТАКОЕ проявление любви! ---------------------------------------------------------------------------- Марина я знать их нехочу но это не означает что я им спасения не желаю. Лично я такое не говорю! Точто они ПЦ незнают это ихняя проблема но как творении божиих как я и все желаем спасения во Христе Иисусе Господе нашем! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |