![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их. 18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти. 19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов! 20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне понятно только одно для чего Господь дал "говорение" на разных языкам своим апостолам.Но кучка людей присввоило это себе.Тут мне непонятно-для чего?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мне понятно только одно для чего Господь дал "говорение" на разных языкам своим апостолам.Но кучка людей присввоило это себе.Тут мне непонятно-для чего?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самое большое колличество христиан, именно те, которые имеют дар ,,иных языков"
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по моему, католиков, лютеран и баптистов будет поболее, хотя они и не говорят иными языками. Но ведь это не означает, что они не имеют Духа Святого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хотя у католиков и есть крещённые ДС со знамением, но тем не менее самое большое колличество христианских общин пятидесятнического и харизматического толка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А по моему, католиков, лютеран и баптистов будет поболее, хотя они и не говорят иными языками. Но ведь это не означает, что они не имеют Духа Святого.--------------------------------------------------------------------------------------А разве кто то утверждает, что крещение ДС обязательно должно сопровождаться знамением ,,иных языков"?
|
![]() |
![]() |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |