Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 10.11.2010, 19:23
Ildefons
Guest

About

16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
  post #522  
Старый 10.11.2010, 19:23
Арарат Арарат вне форума

About

нет евгений я знаю *что такое невнятные языки это просто утеха младенцев одно не понятно почему школьник утешает себя соской
(Y) (Y) (Y)

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #523  
Старый 10.11.2010, 19:30
LiKa
Guest

About

Мне понятно только одно для чего Господь дал "говорение" на разных языкам своим апостолам.Но кучка людей присввоило это себе.Тут мне непонятно-для чего?
  post #524  
Старый 10.11.2010, 20:23
Аллах
Guest

About

Мне понятно только одно для чего Господь дал "говорение" на разных языкам своим апостолам.Но кучка людей присввоило это себе.Тут мне непонятно-для чего?----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Самое большое колличество христиан, именно те, которые имеют дар ,,иных языков"
  post #525  
Старый 10.11.2010, 20:44
Deja Vu
Guest

About

А по моему, католиков, лютеран и баптистов будет поболее, хотя они и не говорят иными языками. Но ведь это не означает, что они не имеют Духа Святого.
  post #526  
Старый 10.11.2010, 20:45
Аллах
Guest

About

Хотя у католиков и есть крещённые ДС со знамением, но тем не менее самое большое колличество христианских общин пятидесятнического и харизматического толка.
  post #527  
Старый 10.11.2010, 20:47
Аллах
Guest

About

А по моему, католиков, лютеран и баптистов будет поболее, хотя они и не говорят иными языками. Но ведь это не означает, что они не имеют Духа Святого.--------------------------------------------------------------------------------------А разве кто то утверждает, что крещение ДС обязательно должно сопровождаться знамением ,,иных языков"?
  post #528  
Старый 10.11.2010, 20:57
Без Названия Без Названия вне форума

About

Вы о чем ведь Христос неразделился и они христиани и мы ведь Бог сам знает что нужно сказано не суди судим не будеш

Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
  post #529  
Старый 10.11.2010, 21:42

About

Написано любящие Меня соблюдают заповеди Мои и прибывают в слове моем .сказано что тебе до него ты иди за мной вот и иди за Господом .последние будут первыми и первые последними и кто думает что он стоит берегись чтоб не упасть луче б людей назидали а ни кости мыли

Мы все ищем любви только прикрываясь любовью , но в нас хватает ее только для того чтобы создать мираж, который исчезнит при первом испытании , и превратится в ненависть.
  post #530  
Старый 10.11.2010, 21:58

About

О професорах с казано Я РАЗУМ ЭТОГО МИРА СДЕЛАЮ БЕЗУМЕЕм если ты отверг слово Бога я тебе сочувствую професор

Ответ