![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моя родственица работает *с психически больными . У неё очень многоклиентов *пятидесятников. Моя троюродная сестра при попытке заговорить"на языках" сошла с ума а позже закончила самоубийством... Одна женщинас нашей церкви тайком пошла к пятидесятникам заговорила на языкахпришла дамой ударила своего мужа ножом в горло а сама повесилась. Вотистинное лицо этого лжеучения.
---------------------------------------------------------------------— Сеня, друг. Не дай бог конечно, что ты мне истерику мастеришь? — Ты посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже себе наговорил на вышку, теперь тяни на пролетарское снисхождение суда, мудрое но не сговорчивое.(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Алексей , я не думаю что кто то хочет именно обвинять , мы должны всех любить , но лично я знаком с 50-и и чисто субъективно мне кажется, что все-таки есть в них что-то нездоровое в психическом плане.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А недавно у отца Владимира начались проблемы с психическим равновесием, - рассказал «КП» настоятель храма отец Петр. - Но на его службе это никак не отражалось. Последний раз я видел Владимира в воскресенье, беседовал с ним, все было нормально. То, что случилось, повергло нас в глубокий шок.- Это был глубоко порядочный человек. Что скрывать, есть среди священников люди слишком эмоциональные, но отец Владимир к таким не относился, - рассказывает Благочинный всех ростовских приходов отец Иоанн Осяк. - Однако перед Пасхой он стал жаловаться на сильную головную боль, на какие-то страхи. Он явно устал, требовался отдых, но продолжал работать. А что там дальше случилось - трудно сказать и объяснить произошедшее. Видимо, сошел с ума...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |