Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #521  
Старый 01.05.2010, 20:28
Витязь Витязь вне форума

About

но ни одна проверка психиатрических больниц этого не подтвердилаИ много вы провели таких проверок?:-)

С Рождеством Христовым!
  post #522  
Старый 01.05.2010, 20:32
Бурый Бурый вне форума

About

Моя родственица работает *с психически больными . У неё очень много клиентов *пятидесятников. Моя троюродная сестра при попытке заговорить "на языках" сошла с ума а позже закончила самоубийством... Одна женщина с нашей церкви тайком пошла к пятидесятникам заговорила на языках пришла дамой ударила своего мужа ножом в горло а сама повесилась. Вот истинное лицо этого лжеучения.

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #523  
Старый 01.05.2010, 20:39
Извращенец Извращенец вне форума

About

Не красиво христианам обвинять друг друга. Почему вы такие злые это от отсутствие Бога *внутри вас как фарисеи всё подозреваете а за собой не смотрите. Вникай в себя и в учение и занимайся им постоянно спасешь себя и слушавшего тебя.

Шалом Алейхам!
  post #524  
Старый 01.05.2010, 20:43
ШЕВЧЕНКО ШЕВЧЕНКО вне форума

About

Моя родственица работает *с психически больными . У неё очень многоклиентов *пятидесятников. Моя троюродная сестра при попытке заговорить"на языках" сошла с ума а позже закончила самоубийством... Одна женщинас нашей церкви тайком пошла к пятидесятникам заговорила на языкахпришла дамой ударила своего мужа ножом в горло а сама повесилась. Вотистинное лицо этого лжеучения.
---------------------------------------------------------------------— Сеня, друг. Не дай бог конечно, что ты мне истерику мастеришь?
— Ты посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже себе наговорил на вышку, теперь тяни на пролетарское снисхождение суда, мудрое но не сговорчивое.(H)

10 день.
  post #525  
Старый 01.05.2010, 20:49
Извращенец Извращенец вне форума

About

Если психически не нормальный заговорит на языках то всё движение не нормальное а если псих говорить по русски или по украински то и эти народы тоже не нормальные?

Шалом Алейхам!
  post #526  
Старый 01.05.2010, 20:51

About

Украина. Запороже. Яшник *Анна Илинична. Попытка убить мужа и самоубийство.
--------------------------------------------------------------------------------Ну и? А вы знаете ,что если зайдете в тюрьму и спросите - кто здесь православный -почти все поднимут руки? И что?

10 день.
  post #527  
Старый 01.05.2010, 20:55
Айсберг Айсберг вне форума

About

Плохо когда псих заговорит на языках.А что-же это за дар и *от кого? ... Евангелие учит что Бог даёт дары кому хочет. А вот чтобы Бог дал психу дар языков? Но хуже когда вполне здоровый человек после "языков" стаёт психом.

Удачи
  post #528  
Старый 01.05.2010, 20:56
Авось Авось вне форума

About

Алексей , я не думаю что кто то хочет именно обвинять , мы должны всех любить , но лично я знаком с 50-и и чисто субъективно мне кажется, что все-таки есть в них что-то нездоровое в психическом плане.

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #529  
Старый 01.05.2010, 20:59

About

После исповеди заключенных ростовский священник сошел с ума и расстрелял свою семью***********.kp.ru/daily/24287.4/482147/

10 день.
  post #530  
Старый 01.05.2010, 21:00

About

А недавно у отца Владимира начались проблемы с психическим равновесием, - рассказал «КП» настоятель храма отец Петр. - Но на его службе это никак не отражалось. Последний раз я видел Владимира в воскресенье, беседовал с ним, все было нормально. То, что случилось, повергло нас в глубокий шок.- Это был глубоко порядочный человек. Что скрывать, есть среди священников люди слишком эмоциональные, но отец Владимир к таким не относился, - рассказывает Благочинный всех ростовских приходов отец Иоанн Осяк. - Однако перед Пасхой он стал жаловаться на сильную головную боль, на какие-то страхи. Он явно устал, требовался отдых, но продолжал работать. А что там дальше случилось - трудно сказать и объяснить произошедшее. Видимо, сошел с ума...

10 день.
Ответ