Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 28.07.2010, 13:44
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Утверждение, выдвинутое без доказательств может быть смело отвергнуто точно так же без доказательств.
----------------------
О, Боже, дай мне терпенья!)))))) Вы издеваетесь или глухие?)))))
Увидеть или потрогать Бога НЕЛЬЗЯ. Доказательства о Его существовании могут быть предоставлены только косвенно, на основании простой лигики хотя бы. Как был открыт электрод, хотя бы, его тоже никто не видел. Доказательств было предоставлено не мало, но вы без аргументов просто назвали все это фантазией. не серьезно.
Так что, ВСЕ САМО СОБОЙ произошло?

так что наличие воображения и фантазии помогали многим гениям изобрести то чем мы сейчас все успешно пользуемся. А применить эти способности конечно можно по разному, во благо или нет...

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #512  
Старый 28.07.2010, 13:44
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

Жизнь не выглядит сотворенной. Или если даже она таковой выглядит то она выглядит очень коряво и бездарно сотворенной или *сотворенной с большой нелюбовью к своему творению.
------------------
ну вот видите, Евгений, уже допускаете, что возможно. Уже результат. А почему решили, что бездарно? что вас не устраивает в жизни?

Когда жизнь тебе даёт сотни причин,чтобы ты плакал,покаж и ей,что есть тысячи причин,и можеш улыбаться
  post #513  
Старый 28.07.2010, 13:49
Философ
Guest

About

Допускаю еще не значит что я так считаю. В моей жизни меня все устраивает. Но ведь я не один в этом мире живу. Мне например непонятно каким нужно быть извращенцем чтобы придумать всяких клопов, комаров, глистов и иную дрянь коей так наполнена наша планета.
  post #514  
Старый 28.07.2010, 13:52
Философ
Guest

About

Увидеть или потрогать Бога НЕЛЬЗЯ.
  post #515  
Старый 28.07.2010, 13:52
Антикризис Антикризис вне форума

About

Утверждение, которое не опровергнуто доказательствами, хотя бы логическими
такие доказательства, в пользу мифичности бога существуют:
нет доказаных фактов существования бога.нет никаких следов его деятельности.бог никак себя не проявляет.;-) (Y)

Mi hombre bueno :-)
  post #516  
Старый 28.07.2010, 13:55
Философ
Guest

About

Доказательства о Его существовании могут быть предоставлены только косвенно, на основании простой лигики хотя бы
Вы же знаете что существуют правильные с точки зрения элементарной логики утверждения которые на практике не работают. Логических доказательств не достаточно чтобы существование того или иного объекта или явления можно было принять как факт.
  post #517  
Старый 28.07.2010, 13:59
Философ
Guest

About

Как был открыт электрод, хотя бы, его тоже никто не видел.
Мне кажется что когда приводишь в пример что либо из науки нужно хотя бы знать точно как это что либо правильно называется. А то Вы *мне сейчас Януковича с его "Анной Ахметовой" напомнили. Претендуете на роль очередного проФФесора?;-)
  post #518  
Старый 28.07.2010, 14:12
Божий Божий вне форума
Senior Member

About

В моей жизни меня все устраивает. Но ведь я не один в этом мире живу. Мне например непонятно каким нужно быть извращенцем чтобы придумать всяких клопов, комаров, глистов и иную дрянь коей так наполнена наша планета.
--------------------
И комары с клопами?)))))) Вот заврались совсем. Эдуард не любит врунов, так что поосторожней)))) Или только врунов верующих, а "своим" можно?)))))
А как еще Бог может вам показать, что вы не в сказку попали?)))) И что ДОМА то лучше Наш мир это лишь тень настоящей реальности - духовного мира. И все "плохое", что в ней есть это результаты нашего выбора. который он УВАЖАЕТ.
А вообще, Евгений, вы хороший вопрос задали, тема животрепещущая. (Y) И менно не парвильное понимание этого вопроса и является причиной того, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами.

post #519  
Старый 28.07.2010, 14:15
Deja Vu
Guest

About

И менно не парвильное понимание этого вопроса и *является причиной того, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами. Хм.... а с чего вы решили что именно Вы это вопрос понимаете правильно?? не возгордитесь) как Жанна Дарк))свои же на костре и сожгут))
  post #520  
Старый 28.07.2010, 14:19
Философ
Guest

About

А как еще Бог может вам показать, что вы не в сказку попали?