![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Жизнь не выглядит сотворенной. Или если даже она таковой выглядит то она выглядит очень коряво и бездарно сотворенной или *сотворенной с большой нелюбовью к своему творению.
------------------ ну вот видите, Евгений, уже допускаете, что возможно. Уже результат. А почему решили, что бездарно? что вас не устраивает в жизни? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Допускаю еще не значит что я так считаю. В моей жизни меня все устраивает. Но ведь я не один в этом мире живу. Мне например непонятно каким нужно быть извращенцем чтобы придумать всяких клопов, комаров, глистов и иную дрянь коей так наполнена наша планета.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Увидеть или потрогать Бога НЕЛЬЗЯ.
___________________ Ну тогда откуда Вы ЗНАЕТЕ что он есть? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Доказательства о Его существовании могут быть предоставлены только косвенно, на основании простой лигики хотя бы
____________________ Вы же знаете что существуют правильные с точки зрения элементарной логики утверждения которые на практике не работают. Логических доказательств не достаточно чтобы существование того или иного объекта или явления можно было принять как факт. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Как был открыт электрод, хотя бы, его тоже никто не видел.
___________________ Мне кажется что когда приводишь в пример что либо из науки нужно хотя бы знать точно как это что либо правильно называется. А то Вы *мне сейчас Януковича с его "Анной Ахметовой" напомнили. Претендуете на роль очередного проФФесора?;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
В моей жизни меня все устраивает. Но ведь я не один в этом мире живу. Мне например непонятно каким нужно быть извращенцем чтобы придумать всяких клопов, комаров, глистов и иную дрянь коей так наполнена наша планета.
-------------------- И комары с клопами?)))))) Вот заврались совсем. Эдуард не любит врунов, так что поосторожней)))) Или только врунов верующих, а "своим" можно?))))) А как еще Бог может вам показать, что вы не в сказку попали?)))) И что ДОМА то лучше ![]() А вообще, Евгений, вы хороший вопрос задали, тема животрепещущая. (Y) И менно не парвильное понимание этого вопроса и является причиной того, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И менно не парвильное понимание этого вопроса и *является причиной того, что верующие перестают быть верующими или становятся атеистами. Хм.... а с чего вы решили что именно Вы это вопрос понимаете правильно?? не возгордитесь) как Жанна Дарк))свои же на костре и сожгут))
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А как еще Бог может вам показать, что вы не в сказку попали?
_________________ А зачем это показывать в такой извращенной форме? И зачем это вообще показывать? |