![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вамивовек, Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, ДухСвятый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнитвам все, что Я говорил вам" (Иоан. 14:16-17, 26)
Это мой любимый пример, который показывает, что триединства нет. Ведь если прочитать эти стихи от имени одного существа, вот что получится: "И Я умолю Себя, и дам вам другого Утешителя, да пребуду с вамивовек, Себя Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, Я Сам, Которого пошлю Я во имя Мое, научю вас всему и напомнювам все, что Я говорил вам" |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И Я умолю Себя, и дам вам другого Утешителя, да пребуду с вамивовек, Себя Духа истины, которого мир не может принять… Утешитель же, Я Сам, Которого пошлю Я во имя Мое, научю вас всему и напомнювам все, что Я говорил вам"_______________
А как сказано в Писании?))) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием".Мы — свидетели и участники событий космического масштаба. На глазах одного поколения удалось взорвать и, возможно, сломать Россию. Десять веков эта огромная цивилизация соединяла и уравновешивала два главных блока человеческого мира — Запад и Восток. После первого удара в ХХ веке Россия, уже в облике СССР, возродила свои главные черты, вновь обрела свое лицо (правда, умывшись кровью). Но вирус остался в ее организме, болезнь нашла новые уязвимые точки, кризис оказался гораздо тяжелее. Зашаталась и стала рассыпаться одна из опор всего человеческого общежития. В перестройку втягивается, с нарастающим ужасом, весь мир.
********media-mera.ru/politics/kara-murza_manipulyaciya_soznaniem Приемы манипуляции собеседником. ********media-mera.ru/articles/methods_of_manipulation |