Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 25.08.2009, 11:36
Alex Д
Guest

About

Предохраняться или нет вот в чем вопрос
идут баталии жестокиена сайте
ив библию пора уж всунуть нос
Анука прям сейчас же открывайте
Господствовать нам дал и управлять
Великий Бог над этою землею
и право маме с папою решать
детей иметь десяток или двое
Когда один-грехом это назвать?
конечто нет дитя благословенье
Не станет Бог их как цыплят считать
учтет лишь наше к детям отношенье
Поэтому не нужно воевать
на акциях сжигать презервативы
решите сами сколько вам рожать
Любите их как Бог и будте живы
  post #512  
Старый 25.08.2009, 12:01
Виталий Саса
Guest

About

Вопрос планирования (количества детей) в семье решают втроем: Муж-Жена-Бог (это не очередность))
а вот вопрос со способом предохранения, если возникнет в ней необходимость, решайте с верущим врачом. Поскольку есть разные методы, не все из них хороши... И правду *вам расскажет не всякий ...
  post #513  
Старый 25.08.2009, 13:02
Прошко
Guest

About

Вот уж сложный вопрос!! я была подростком и хотела13 детей, классно, интересно, а теперьзамужняя женщина 3 года, 2 детей и молюсь, Боже , остальных попоже, пожалуйста, муж на работе, устаем одинаково, а вот когда он с работы- подать-жена, ночью к детям-жена, утром раньше встать и собрать на работу-жена. Как машина, жена. Поэтому, предохраняться не плохо, вот как лучше, это вопрос.
  post #514  
Старый 25.08.2009, 13:04
Прошко
Guest

About

А вообще, если женщинахочет, в силах и готова, то тогда можно рожать, но если муж решает, а она все тянет, а у него галочка!!!! Сочувствую.
  post #515  
Старый 25.08.2009, 13:08
Прошко
Guest

About

Для Эдуарда Голюка: Вы не медик случайно??? ак вот хочу прсветить вас, что не все женщины штампованы, и можно забеременеть и в ж\эти самые дни, овуляция происходить за сутки!
  post #516  
Старый 25.08.2009, 15:23
Виталий Сас
Guest

About

вопрос КАК предохраняться (это очень интимно), наверно лучше задать гинекологу, еще раз скажу, что лучше верующему (а такие бывают? ))).
Некоторые противозачаточые, в том числе и оральные средства (таблетки) -например, абортируют уже начавший развиваться плод. На очень ранних сроках, но это не приемлемо, правда?
То, что называют физиологичным методом - не всегда работает на 100 процентов...
Поэтому: "у советующихся - мудрость" и "начало мудрости - страх Господень!"
Благословений вам всем много-много!
  post #517  
Старый 25.08.2009, 23:25
Николай Пкася
Guest

About

3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева.
4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые.
5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. Пс126
Вопрос деторождения очень серьозный.Есть опасность в том,что бы не стать противником Богу.Если советоваться с плотью,можна разминуться с волей Божьей о чём потом придется горько плакать.
Можно пожалеть себя ,избирая жизнь на легке с. 1 или 2 детьми.Но чем потом будем оправдываться пред Богом за свое самолюбие.Ведь можно будет услышать приговор "ленивый и неверный раб".Христианин,любящий Бога,не только своих рожает ,но еще и берет сирот в свой дом.Потому,что понимает :труд его не тщетен и награда будет велика.
  post #518  
Старый 26.08.2009, 01:56
Полунина
Guest

About

*PAUL~ PANAS... *VERA~ MOSPA.. вот вы говорите 16 деток у вас.... У моих знакомых 9 "всего-то", и работает в семье только отец. У обоих родителей не получается и полчаса в день провести с каждым из детей. Растут себе, как сорнячки и никто не знает, что у этого маленького человечка внутри, что он внимания маминого хочет, что у него есть свои вопросы и переживания и некому на них ответить, т.к. родителям надо прежде на хлеб заработать , обед приготовить, обстирать и убрать. Там уж не до общения. И мне искренне жаль таких деток и их матерей, у которых в 40 лет уже выпадение матки. Просто мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции
  post #519  
Старый 26.08.2009, 02:43
ВЕРОНИКА
Guest

About

Марина ...извените...:-) но это не про нас.Семья семье разница.Целыми днями я с детками...24 часа..как написано...идя дорогою ложась и всавая я с ними..мой муж работает и7 детей работают и в каледжах учатся...И Слава Богу мамочка о.......чень здоровая....и благословенная семейка....сорнячков тоже нету...а награда от БОГА!!;-) У нас есть Бог ЖИВОЙ!!СЛАВА ЕМУ..АЛЛИЛУЙЯ!!.Не по адресу...вы попали...Начинаем уже женить...приезжайте на свадьбу!!Будем веселится.(nt) (F) (L) (F) (lo)
  post #520  
Старый 26.08.2009, 06:24
Полунина
Guest

About

Я не говорила, что в вашей семье тоже так. Вот именно, что семьи отличаются друг от друга и есть родители работающие и даже родители-студенты. :-O И иногда больно смотреть, как они выбиваются из сил. ЕЩе раз: это просто мое мнение
Ответ