Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 27.11.2009, 14:58
Сливочная Ириска
Guest

About

"так как авторитетом для христианина должна являться только Библия, ведь так?" Есть люди, которые следуя заповедям и духовно совершенствуясь на протяжении жизни....обрели Светлый Разум....и книги писали боговдохновенные...и самое главное....оставили нам драгоценный дар - свой опыт духовного совершенствования...(L) (Y)...они и являются истиными христианами, которые не просто уповали на божью милость...а много делали для того, чтобы явить Образ и Подобие, заложенный в каждом человеке...как зернышко...они его растили...
  post #512  
Старый 27.11.2009, 15:03
Радистка Кэт Радистка Кэт вне форума

About

Россиянаходится в полном деграционном падении , при Петре когда протестантывъезжали в Россию и внесли в культурное наследие и техничекое огромныйвклад империя была на высоте и процветала. Сейчас высосали всё сероевещество у России.
----------------------------------------------
Иост
а вы это с запада через лупу разглядели.ИЛИ ЧЕРЕЗ ПРИЦЕЛ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ.вас нет в стране..
стало быть вы не можете судить объективно,НАЛИЦО ВАШИ ЛИЧНЫЕ МОТИВЫ..Как же вам плохо то жить на Западе,раз вы таким путем пытаетесь отмстить стране родившей вас..Сочувствую,но не надо было уезжать..

" ЖИВУ В РАЮ. ОДЕТА В СЧАСТЬЕ" (Вл. Свияш)
  post #513  
Старый 27.11.2009, 15:13
Сливочная Ириска
Guest

About

На мой взгляд деградация это больше следствие алкогольной пропаганды и сексуальной революции...это тоже к нам пришло...к сожалению...сейчас слово "целомудрие" смешное и стыдное...
Мне симпатичны протестанты...прекрасные фильмы снимают, проводят миссионерскую деятельность среди молодежи...но...есть такое понятие как менталитет...это в подсознании сидит и раз он там есть...значит есть смысл и назначение...каждый народ уникален...протестантская религия уместна в Америке...славянам протестантизм, как и сетевой маркетинг не подходит...такое мое мнение основанное на наблюдениях, опыте общения...и изучении этнопсихологии в том числе...
  post #514  
Старый 27.11.2009, 15:16

About

Кстати, число православных в России - цифры дутые. На самом деле всёобстоит достаточно плачевно, и православные это хорошо знают
------------------------------------------------------------------------
Слышала интервью одного франц.журналиста лет 15 назад.он сказал что то типо пройдет время и вы догоните Запад по матер. благам,а вот мы уже не вернем себе душу..Тогда не поняла..В Оптиной пустыне ,глубоко в лесу,в 5 ч езды от столицы в храме идет служба,народу столько что непротолкнуться ,а монастырская стоянка забита дорогущими машинами.А это не Канны,не кинофестиваль и не светская вечеринка..Пропитанное рационализмом сознание Запада отказывается понимать это.У них то храмы пусты.
.Оля и Света вам такое и не снилось...Россия хранит в себе огромную энергию сконцентрированную в народе,который вы покинули и теперь мелко и злобно пакостите своим злословием

post #515  
Старый 27.11.2009, 15:20
Сливочная Ириска
Guest

About

Валентина....энергии действительно много....осталось только направить её в нужное русло...это действительно нужно...
То что происходит в форуме - язычество...замкнутый круг - "око за око" называется....это говорит о том, что всем нам....кто называет себя христианами еще дорасти нужно до христианства...есть над чем поработать...наше сознание должно взрослеть...а пока очень похоже на разборки в песочнице...
(L)
  post #516  
Старый 27.11.2009, 15:23

About

необходим импульс что бы направить эту энергию в нужное русло,,И этот импульс для России всегда было и есть православие

post #517  
Старый 27.11.2009, 15:27
Сливочная Ириска
Guest

About

Главное помнить что нет ничего сильнее Любви...(L)...и Путеводной Звездой иметь Любовь...
  post #518  
Старый 27.11.2009, 15:34

About

Любви учатся,Она редко кому дается сразу..только наверно тем чьи поколения уже потрудились на пути стяжания..

post #519  
Старый 27.11.2009, 15:47
Iskra Iskra вне форума

About

Валентина Межонова, я ничего не покинула, я - гражданка России, временно проживающая за рубежом. Ваши скоропалительные выводы поражают... Если Вам нравится самообманываться, то я не против, я Вас и не знаю вовсе... Ну, а смысл самообмана?*-)

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #520  
Старый 27.11.2009, 15:54
Iskra Iskra вне форума

About

Пропитанное рационализмом сознание Запада отказывается понимать это.У них то храмы пусты.

Не опускайте горизонт, не говорите общими фразами со своей "завалинки" и с чужих слов.
У кого храмы пусты? Перечислите, плз. Здесь уже помещений для храмов не хватает, и они не такие, как в России, где вместимость, максимум, сто человек. Тут в храмах в один момент бывают по паре-тройке тысяч, да ещё и в три захода в течение дня.
Почему Вы всё время лжёте?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ