![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ольга Екимова A KAKIX OSKARBLENII VI GOVORITE? NADEIUS ETI SLOVA NE KO MNE OTNOSIATSA? :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ULIANA VI HTO SERIOZNO ETO GOVORITE? Уверенна, что у Иисуса прекрасная пластика и Он умеет танцевать во всех стилях.....Он ведь всемогущий!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Друзья вы такую развели дискуссию на эту тему !!!! Вы знаите если мы думаем что танцами мы угодим Богу то мы глубако заблуждаемся всё это должно остаться там откуда мы вышли ,Например я кагда был в миру мне это нравилось но кагда я покаялся и стал реально служить Богу мне не только танцы но ивсе остальное не имеет никакой ценности .У Бога очень много работы на Его ниве смотрите а то от танцев может закружиться голова!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Дискуссия под названием "Танцы в церкви: все за и против" вроде бы понемногу меняет название на "Танцы в жизни христианина: грех или святая обязанность?" И кажется, есть уже подвижки в сторону следующего названия: "Являются ли нанцы таким же грехом как убийство,воровство и пр.?"
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Перед Господом можешь танцевать сколько угодно,если это идет от сердца и вам хочется прыгать,скакать и ликовать.Ликуй сколько хочешь,но не это главное-что нам Бог повелел? Идите и научите,будьте мне свидетелями до края земли...... Я сама люблю петь и танцевать,но я против танцев в Церкви,мне кажется это отвлекает от главного.Если тебе хочется танцевать в Церкви можешь покачиваться в ритм музыки,но не брэйк танцевать на сцене. :-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помните, в детстве мультик был такой - там события происходили в магазине игрушек. Ночью, когда никого не было, игрушки оживали, разговаривали, пели.Там была коробка с разноцветными красками.Эти краски радовались жизни, один тюбик волюбился в другой (другую (fr)) Ну а против них *в оппозиции так сказать были черные краски. Помните? Там еще главарь у черных красок пытался весь мир перекрасить в черный цвет. Порой в христианском мире сталкиваешься с таким же проявлением ненависти некоторых людей ко всему разноцветному, не впмсывающемуся в их колор. Они готовы всех и вся покрасить в свой любимый цвет. В некоторых общинах есть такой "партизанский" термин - "огнетушители".Кому такое знакомо? ;-)
|