Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 10.01.2009, 12:13
Екимова Екимова вне форума

About

А вы, Павел почитайте Матф.18:3-7. Зачем начинать наболевшую тему, итак ясно что будут разногласия.

Он любит меня!!!
  post #512  
Старый 10.01.2009, 12:20
kaxa dolo
Guest

About

Ольга Екимова A KAKIX OSKARBLENII VI GOVORITE? NADEIUS ETI SLOVA NE KO MNE OTNOSIATSA? :-)
  post #513  
Старый 10.01.2009, 12:21
kaxa dolod
Guest

About

ULIANA VI HTO SERIOZNO ETO GOVORITE? Уверенна, что у Иисуса прекрасная пластика и Он умеет танцевать во всех стилях.....Он ведь всемогущий!!!
  post #514  
Старый 10.01.2009, 12:38
павел
Guest

About

Друзья вы такую развели дискуссию на эту тему !!!! Вы знаите если мы думаем что танцами мы угодим Богу то мы глубако заблуждаемся всё это должно остаться там откуда мы вышли ,Например я кагда был в миру мне это нравилось но кагда я покаялся и стал реально служить Богу мне не только танцы но ивсе остальное не имеет никакой ценности .У Бога очень много работы на Его ниве смотрите а то от танцев может закружиться голова!!!
  post #515  
Старый 10.01.2009, 13:44

About

Нет,kaxa, это относится к Сергею Алексову и Pavel Veremyov. Такие высказывания в адрес Виктории.... Их за это на замечание надо ставить, группа- то евангелизационного направления.

Он любит меня!!!
  post #516  
Старый 10.01.2009, 13:48

About

Леонид, вы, наверно, в миру такое выделывали....... Вот у вас и танцы с чем-то плохим ассоциируются. И никто, заметьте, не собирался только танцами Богу угождать :-) *:-D

Он любит меня!!!
  post #517  
Старый 10.01.2009, 13:49
Любовь Хамяк Любовь Хамяк вне форума

About

Нельзя только грешить. А сатана он нечего не имеет и не умеет Танцы это в христианстве больной вопрос. Но зависит на сколько ты познаешь Господа. Тогда ты поймешь что вся вселенная прославляет Господа , только человек ищет что можно , а что нельзя . Да если мы знали Господа тогда бы танцывали и знали почему это можно. Но Бог любит веселится. Да Бог это благоговейное отношение. Но чем больше ты будешь знать, з н а т ь Господа тогда ты перестанешь быть рабом незнания. Здесь есть Дух Святой который открывает что это можно.

В наступающем 2011 году желаем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов
  post #518  
Старый 10.01.2009, 19:39
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Дискуссия под названием "Танцы в церкви: все за и против" вроде бы понемногу меняет название на "Танцы в жизни христианина: грех или святая обязанность?" И кажется, есть уже подвижки в сторону следующего названия: "Являются ли нанцы таким же грехом как убийство,воровство и пр.?"

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
  post #519  
Старый 10.01.2009, 19:47
аделаида
Guest

About

Перед Господом можешь танцевать сколько угодно,если это идет от сердца и вам хочется прыгать,скакать и ликовать.Ликуй сколько хочешь,но не это главное-что нам Бог повелел? Идите и научите,будьте мне свидетелями до края земли...... Я сама люблю петь и танцевать,но я против танцев в Церкви,мне кажется это отвлекает от главного.Если тебе хочется танцевать в Церкви можешь покачиваться в ритм музыки,но не брэйк танцевать на сцене. :-D
  post #520  
Старый 10.01.2009, 20:20
Дикий Зверь Дикий Зверь вне форума

About

Помните, в детстве мультик был такой - там события происходили в магазине игрушек. Ночью, когда никого не было, игрушки оживали, разговаривали, пели.Там была коробка с разноцветными красками.Эти краски радовались жизни, один тюбик волюбился в другой (другую (fr)) Ну а против них *в оппозиции так сказать были черные краски. Помните? Там еще главарь у черных красок пытался весь мир перекрасить в черный цвет. Порой в христианском мире сталкиваешься с таким же проявлением ненависти некоторых людей ко всему разноцветному, не впмсывающемуся в их колор. Они готовы всех и вся покрасить в свой любимый цвет. В некоторых общинах есть такой "партизанский" термин - "огнетушители".Кому такое знакомо? ;-)

Ну вот и все,суета закончилась,и стало в общем то ясно,что все как было, так и осталось.Только во Христе все новое, а не в новом году)))
Ответ