![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
При всём моём "ровном" отношении к таким вещам, смотреть это КРАЙНЕ неприятно... Какое в том прославление Бога-не понимаю... разве стали те люди ближе к Богу или как-то особенно тесно стали с Ним общаться.. Думаю, что нет. Вся эта атмосфера НЕблагочинна, особенно неприятно смотреть на женщин, содрагающихся в экстатических конвульсиях, особливо когда это видят посторонние мужчины в огромных количествах.. Что-то в этом есть неприглядное... неприятное... НО хочу отметить-не когда находишься там в одном массовом порыве, а когда смотришь со стороны. Происходит именно так, как предупреждал ПАВЕЛ, ведь всё это сопровождается молением языками:ПОДУМАЮТ , ЧТО ВЫ БЕСНУЕТЕСЬ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТАких вещей сейчас КРАЙНЕ много, а Христа мало... Так ведут ли такие переживания к чему-то горнему-или это зуд плоти???. В принципе, я тоже такое могу отчудить... Даже слюну могу пустить, как некто, описанный в В.З. Но это ни о чём не говорит))). Да вообще-к чему это всё?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ребята,поясните ,а что,бакалавр...это СПЕЦИАЛИСТ ?
Бакалавр в России В России этот уровень подготовки введён в 1993 году. Нормативный срок программы подготовки бакалавра (при очной форме обучения) — 4 года. Квалификация присваивается по результатам защиты выпускной работы на заседании Государственной аттестационной комиссии и даёт право на поступление в магистратуру. После 31 декабря 2010 года квалификации бакалавра и магистра станут основными квалификациями для поступающих в российские вузы (см. также Болонский процесс). Вроде чётко всё сказано.))))...для поступающих в ВУЗы..или молодой специалист...птенец,можно сказать....Или слово красиво звучит?))) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ладно бакалавр... сейчас и академиков и академиев развелось...) Например, есть РАН, а есть РАЕН... там академиков наверно человек 5))), в принципе почти каждый может стать...наверное.. но что-то об этом я читала... Выпустит кто-то монографию о том, что возможно человеку жить по 300 лет и с доказат-вами даже... ну вот и пишет, что он академик РАЕМСТН. а в той академии ещё два академика-один его брат, другой-его сын))). Это наверное тоже-метка нашего времени. Всем хочется быть академиками. )))))))))) Ну это тоже неплохо.. чем бы дитя не тешилось...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В принципе-это тоже какое-то чудо сегодня... ну наверное человеческое.. наподобии отрывания большого пальца руки с последующим его приклеиванием...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
По поводу видео:
Мы не можем судить о том, что происходит внутри человека, смотря на то, что происходит снаружи. Если поспрашивать людей, которых касался Бог, и они падали, смеялись и тряслись, они расскажут вам о том, как выросла их любовь к Богу. Кто-то освободился от гнева, кто-то от депрессии, кто-то наполнился радостью и смехом, или только миром, миром, чудесным миром. Другие расскажут о видениях или пророчествах, для них самих или для церкви. Большинство расскажут об обновленной близости с Богом.Вот поэтому невозможно говорить о проявлениях, не говоря об их плодах. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |