Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #511  
Старый 07.09.2010, 05:22
Арарат Арарат вне форума

About

И ещё - у каждого своё восприятие "чуда".
Я получил исцеление именно на служении исцеления."Всего лишь" артрит локтевого сустава.Рассказывая об этом ..мне говорят,что "я сам этого хотел".Мол,сам поверил и т.п. Нас,желающих получить исцеление,было очень много.Надо было выйти только и обьявить публично,что Господь исцелил меня.Нас было много...и я "засвидетельствовал" своему другу.До сих пор локоть бльше не тревожил.Уже,как три года.
Да,этот пастор,который приехал из США занимался именно такими служениями-исцеления.Это его миссия.Миссия - прославить Имя Вседержителя чудом исцеления Его Именем.
Кто как к этому относится.....

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #512  
Старый 07.09.2010, 07:26
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Камял, а если у кого степень бакалавра, то вы уже больше зауважаете его/ее мнение?.....И у меня есть степень бакалавра. *Так шо, Камял, вам придется туговато...:-D

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #513  
Старый 07.09.2010, 08:31
И Целого Мира Мало
Guest

About

При всём моём "ровном" отношении к таким вещам, смотреть это КРАЙНЕ неприятно... Какое в том прославление Бога-не понимаю... разве стали те люди ближе к Богу или как-то особенно тесно стали с Ним общаться.. Думаю, что нет. Вся эта атмосфера НЕблагочинна, особенно неприятно смотреть на женщин, содрагающихся в экстатических конвульсиях, особливо когда это видят посторонние мужчины в огромных количествах.. Что-то в этом есть неприглядное... неприятное... НО хочу отметить-не когда находишься там в одном массовом порыве, а когда смотришь со стороны. Происходит именно так, как предупреждал ПАВЕЛ, ведь всё это сопровождается молением языками:ПОДУМАЮТ , ЧТО ВЫ БЕСНУЕТЕСЬ.
  post #514  
Старый 07.09.2010, 08:33
И Целого Мира Мало
Guest

About

ТАких вещей сейчас КРАЙНЕ много, а Христа мало... Так ведут ли такие переживания к чему-то горнему-или это зуд плоти???. В принципе, я тоже такое могу отчудить... Даже слюну могу пустить, как некто, описанный в В.З. Но это ни о чём не говорит))). Да вообще-к чему это всё?
  post #515  
Старый 07.09.2010, 09:39
Арарат Арарат вне форума

About

Ребята,поясните ,а что,бакалавр...это СПЕЦИАЛИСТ ?
Бакалавр в России
В России этот уровень подготовки введён в 1993 году. Нормативный срок программы подготовки бакалавра (при очной форме обучения) — 4 года. Квалификация присваивается по результатам защиты выпускной работы на заседании Государственной аттестационной комиссии и даёт право на поступление в магистратуру. После 31 декабря 2010 года квалификации бакалавра и магистра станут основными квалификациями для поступающих в российские вузы (см. также Болонский процесс).
Вроде чётко всё сказано.))))...для поступающих в ВУЗы..или молодой специалист...птенец,можно сказать....Или слово красиво звучит?)))

Не существует уголка, вовсе лишённого света, сострадания и вечного сияния Всевышнего.
  post #516  
Старый 07.09.2010, 10:08
И Целого Мира Мало
Guest

About

Ладно бакалавр... сейчас и академиков и академиев развелось...) Например, есть РАН, а есть РАЕН... там академиков наверно человек 5))), в принципе почти каждый может стать...наверное.. но что-то об этом я читала... Выпустит кто-то монографию о том, что возможно человеку жить по 300 лет и с доказат-вами даже... ну вот и пишет, что он академик РАЕМСТН. а в той академии ещё два академика-один его брат, другой-его сын))). Это наверное тоже-метка нашего времени. Всем хочется быть академиками. )))))))))) Ну это тоже неплохо.. чем бы дитя не тешилось...
  post #517  
Старый 07.09.2010, 10:10
И Целого Мира Мало
Guest

About

В принципе-это тоже какое-то чудо сегодня... ну наверное человеческое.. наподобии отрывания большого пальца руки с последующим его приклеиванием...
  post #518  
Старый 07.09.2010, 12:57
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Да мы не хвастаемся что бакалавры-поймите...Это Кямал вопрос задал-вот мы с Таней и шутим...:-)

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #519  
Старый 07.09.2010, 13:20
Senior Member

About

Но Иисус сегодня и во веки Тот же!!!(L) (*)
Сегодня 05:24---------------АМИНЬ ВАДИМ!(F) (F) (F)

post #520  
Старый 07.09.2010, 13:40
Senior Member

About

По поводу видео:
Мы не можем судить о том, что происходит внутри человека, смотря на то, что происходит снаружи.
Если поспрашивать людей, которых касался Бог, и они падали, смеялись и тряслись, они расскажут вам о том, как выросла их любовь к Богу. Кто-то освободился от гнева, кто-то от депрессии, кто-то наполнился радостью и смехом, или только миром, миром, чудесным миром. Другие расскажут о видениях или пророчествах, для них самих или для церкви. Большинство расскажут об обновленной близости с Богом.Вот поэтому невозможно говорить о проявлениях, не говоря об их плодах.

Ответ