![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
у меня нет возможности познакомится с Серегой Парчевским , но я немного знаком с Иисусом Христом , представляете Он воскрес из мертвых и я хочу знать Его больше и больше......
вот так вот...и иисусос легче познакомиться чем со мной... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да он просто заколебал в личку бред всякий бомбить, пробовал отвечать, но с ним как с ботом...пробовал игнорить, но он начал цветные копиласты из каких-то апокрифов огромным шрифтом совать, ну я его в ЧС, а он давай на форуме жаловаться...
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НУ ГДЕ ЖЕ ЕЩЁ ИСКАТЬ СПУТНИЦУ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, *ЕСЛИ НЕ В ЦЕРКВИ???
тема: "Где можно познакомится с хорошим парнем если в церкви их нет?" группа "Иисус путь и истина и жизнь" |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Скважина 12200км,записи криков миллионов мучеников.Реальная запись.Что это Волосы начинают шевелиться после прослушивания...не для слабонервных
ппц...ад отыскали... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Когда-то я работала на ЗОНе. разговаривала ,скажем не очень красиво.И это было вомне.Я не могла с этим бороться.Хотя мне было очень стыдно.Иногда вылетали слава за которые приходилось краснеть.Тогда я ещё не знала Бога.Но когда в мою жизнь пришёл Господь и освободил меня от сквернословия.Я удивилась.Мне не надо была стараться и прилогать усилий.Он всё сделал сам.Кого Господь освободит тот истено свободен.
:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Нога Христа даже не коснется земли.Это будет величайший обман сатаны,явившегося в образе Христа.
Он придет на облаках небесных,а ангелы соберут святых живых и мертвых. "Как молния бывает видна от края неба до края,так и пришествие Сына Человеческого" - говорит Библия. Об этом мы сразу узнаем и увидим.Как грозу. Перед этим будет страшное землетрясение и страшные голоса на небе. ждем... |