![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Я и Отец – одно» (Иоанна 10:30);
Некоторые неправильно применяют этот текст, чтобы доказать, что Отец и Сын – одно и то же Существо. И это порождает много заблуждений. Наглядный пример тому – заявление, будто «Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух – три в одном». Что имел в виду Иисус, когда говорил: «Я и Отец – одно» и «Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, да будут едино (с Нами), как Мы едино (между Собою)» (Иоанна 10:30; 17:21,22)? Означает ли это, что мы также являемся «Отцом» или «Сыном», потому что мы с Ними одно? Иисус пришёл, чтобы сказать: «Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино…» (Иоанна 17:23); |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
«Я и Отец – одно» (Иоанна 10:30);
Некоторые неправильно применяют этот текст, чтобы доказать, что Отец и Сын – одно и то же Существо. И это порождает много заблуждений. Наглядный пример тому – заявление, будто «Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух – три в одном». Что имел в виду Иисус, когда говорил: «Я и Отец – одно» и «Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, да будут едино (с Нами), как Мы едино (между Собою)» (Иоанна 10:30; 17:21,22)? Означает ли это, что мы также являемся «Отцом» или «Сыном», потому что мы с Ними одно? Иисус пришёл, чтобы ______________________________________ Светлана я понимаю что копированые толкования это классная вещь, но вы говорите от себя на основе писания без примеси толкований и инструкций... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я и не шучу об этом говорит Библия Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его» (Иоанна 20:31);В этих словах во первых говорится чтобы мы уверовали что Иисус есть Сын Божий
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Власт Христа равнва власти Отца...
Сегодня 02:56 А Библия говорит о другом , о дне же том не знает никто , не ангелы не Сын а толко Отец. Это говорит о том что только во властиОтца знать тот день |
![]() |
![]() |
|
|||
|
1Иоан.4:15 «Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в *том пребывает Бог, и он в Боге». Иисус также говорил Я в Отце и Отец во мне . Если человек верует что Иисус есть Сын Божий в том Бог , но это не озночает что мы становимся единордными сынами Отца Бога. У Отца только один единородный Его Сын это Иисус. «Да *будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, – да *уверует мир, что Ты *послал Меня. И
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |