![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
svideteli iegovi ne skolko zabotyatsa ot tom,4tobi privesti 4eloveka na slujenie bogu po svoim ponyatiyam,a starayutsa privesti 4eloveka 4tobi xoroshie denejki polu4it za nix.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СИ верят что Иисус есть Сын Божий , чем же они тогда противоречат Библии? «Сие *же написано, * дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его» (Иоанна 20:31); А где написано чтобы уверовали что Иисус христос Бог , и верили имели жизнь во имя Его?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
[Рим 9:1-5]5их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
Сегодня 02:03 А где эти слова говорят чтобы мы верили что Христос есть Бог, они говорят что Иисус от отцов по плоти а сущий на всеми Бог.«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Иоанна 1:1); * * * * * * * *В оригинальном тексте, в выражении «Слово было у Бога», перед *словом «Бог» стоит * артикль, а в выражении «Слово было Бог» перед словом «Бог» * артикля нет. * * * * * * * *в греческом оригинале такой артикль перед словом «Бог» ставится только в том случае, если речь идёт об Отце, потому что только Отец есть истинный Бог, и никто, кроме Него, не является истинным Богом, как и сказал Сам Иисус в Иоанна 17:3: * * * * * * * *«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа». |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы не забывайте Божественная Сущность приняла человеческое тело и будучи в теле Ему нужно было признать Господа Отцом иначе Он бы не исполнил Свою мисию на земле...:-)
Сегодня 02:00 А какая така ещё божественная сущность провозгласила с нема , Ты Сын Мой вощлюбленный , я ныне родил Тебя.А Бог не может разделиться , *и Иисус отца называл Своим Богом , кого Он называл Своим Богом? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
«Ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшёл от Бога. Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу» (Иоанна 16:27,28); Иисус Сам говорит что Он исшёл от Отца и идёт к Отцу ,Иисус признаёт Отца не только на земле , но и на небе куда собирался идти.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |