Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #5101  
Старый 27.07.2010, 00:35
Восставший Восставший вне форума

About

Мои родители как раз боятся что я пойму Библию не правильно-а это страшнее чем вообще ее не читать * *Отличный повод,чтобы не послушать Бога. А уж когда откажитесь от чтения Библии, то обязательно начнете читать и о Мохаммеде, как написали и об эзотерике. Потому что свято место пусто не бывает. Это уже и не из Библии, народная мудрость. Вам не нравятся мнения, отличные от ваших? Тогда зачем вы здесь? Как вы имеете право высказать свое, будьте готовы к тому, что вы, может и особенная, но уж точно не единственная.

устами исповедуют ко спасению
  post #5102  
Старый 27.07.2010, 00:53
Амазонка
Guest

About

Возможно, что вы неправильно понимаете Писание, а это ересь, еретики не спасутся! *Может вам и не дано понять Писания, о чем вас родители предупреждают. Вчера 23:18 А Иисус и Его ученики *тоже неправильно выдать понимали Писания за что их книжники и фарисеи еретиками называли а их учение ересью ., они как еретеки спасуться?
  post #5103  
Старый 27.07.2010, 01:17
Valery Xool
Guest

About

Da svetitsja Imja Jaxve,no svidetili storozivoi bashni pyst ne oskorbljaut imja Boga.Oni xyljat Svjatogo Dyxa,4to Isys ne Bog,eto xyla,dyx religii i zablyzdenii! Rasel osnovatel stor.bashni bil masonom 33gradysa,visji rang.Ja sam bil s.Egovi 5let.bil pioneram,Xvala Jaxve 4to ja kreshon Dyxam Svjatim.Amin!
  post #5104  
Старый 27.07.2010, 01:31
Амазонка
Guest

About

.Oni xyljat Svjatogo Dyxa,4to Isys ne Bog,eto xyla,dyx religii i zablyzdenii! Rasel osnovatel stor.bashni bil masonom 33gradysa,visji rang.Ja sam bil s.Egovi 5let.bil pioneram,Xvala Jaxve 4to ja kreshon Dyxam Svjatim.Amin!
Сегодня 01:17 *Интересно одно обстоятельство Иисус Сам о себе говорит что хула на Сына Человеческого проститься людям, а хула на Духа Свято ни во веки не проститься.Иисус говоря эти слова значит не считал Себя равным Духу Святому и не считал Себя Богом , если Он говорит что хула на Него проститься людям.
  post #5105  
Старый 27.07.2010, 01:41
Алмазик Алмазик вне форума

About

Мои родители как раз боятся что я пойму Библию не правильно-а это страшнее чем вообще ее не читать:-)
Вчера 23:46

???-RULIT
  post #5106  
Старый 27.07.2010, 01:43
Амазонка
Guest

About

«Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его» (Иоанна 20:31);
  post #5107  
Старый 27.07.2010, 01:45
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Докажите мне что вы служите иегове(ch)
-------------------------------------------------------------------------------
Миша, извините, но я никому ничего не собираюсь доказывать.....
Мы не на суде.........
Бог видит каждого человека.....и видит служение каждого человека......Вот *ТОЛЬКО БОГУ *я буду доказывать , верно я Ему служу или нет!
Миша, *извините, но *мне *мнение людей *о моём служении *не важнее, чем мнение Бога!
Продолжайте делать ВАМИ очень уж любимое дело - это поливание грязью людей.....Видимо у каждого своё понимание о "проявлении любви"!:-)

:-))))))))
  post #5108  
Старый 27.07.2010, 01:46
Амазонка
Guest

About

«Я и Отец – одно» (Иоанна 10:30);
Некоторые неправильно применяют этот текст, чтобы доказать, что Отец и Сын – одно и то же Существо. И это порождает много заблуждений. Наглядный пример тому – заявление, будто «Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух – три в одном».
Что имел в виду Иисус, когда говорил:
«Я и Отец – одно» и «Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в нас едино, – да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им, да будут едино (с Нами), как Мы едино (между Собою)» (Иоанна 10:30; 17:21,22)?
Означает ли это, что мы также являемся «Отцом» или «Сыном», потому что мы с Ними одно? Иисус пришёл, чтобы сказать:
«Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино…» (Иоанна 17:23);
  post #5109  
Старый 27.07.2010, 01:48
Обманула Тебя Обманула Тебя вне форума

About

Марина если вы одново соблазните человека и приведете в секту обманом но премия наверно большая за это. Грабители душ;-)

-------------------------------------------------------------------------

Да уж , Миша, Вы ни чем не брезгуете, чтоб только полить грязью СИ!!!!

ЭТО ГНУСНАЯ ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ЭТО!

Хотелось промолчать, но думаю, что Вам лучше знать ЧТО такое БИЗНЕС.............................:-(

:-))))))))
  post #5110  
Старый 27.07.2010, 01:50
Амазонка
Guest

About

«Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?» (1Ин. 5:5);
Библия ясно говорит, что если вы не верите, что Иисус есть Сын Божий, то вы не можете победить грех и мир.
Ответ