![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
я писал, что протестанты считают крещение детей недопустимым. меня поправили, что лютеране крестят детей. тогда я уточнил: протестанты, кроме лютеран, считают крещение детей недопустимым........
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Кто нибудь из попов ответьте пж, сколько из крещаемых младенцев ответили на вопрос о вере: верую, что Иисус Христос есть Сын Божий?............................пусть вам попы пж и отвечают, пока не научитесь общаться адекватно................
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
да, много ярких костров зажгли лютеране в Германии в 16 веке и горели там отнюдь не протестанты.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
приравняли евнуха к младенцу............
--- Это ответ на мой вопрос? Не сильно. Евнух спросил: что может помешать мне креститься? Филип ответил: ничего, если веруешь от всего сердца. Вопрос: Много ли младенцев верует от всего сердца? Ответ - ни один! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Элла, о первом(единственном) крещении там есть. Достаточно много, чтобы понять, что второго крещения не существует.
Сегодня 22:32 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Как и о первом, но вы же крестите младенцев!? |