![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
С Богом общение это молитва и изучение Слова Божьего .
Вы забыли самое главное : "истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день." Все остальное приложение к главному, к Евхаристии, которую установил Сам Христос, основав Свою Церковь. *Лучше всех знают Писание нечистые духи, но это не значит, что они общаются со Христом. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталья, я это наблюдаю уже не первый месяц. Это все виртуал. Ерунда в общем-то. Хотя эмоции плещут. Но все верят в свое. страшно другое, вокруг нас вырастает враждебный мир ислама, он обступает особенно в Европе, Париж почернел, Голландия, Франция, Германия. У них много детей, они без войны скоро парламентским большинством установят шариат. Вот это страшно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
баптистах могу сказать много хорошего. наиболее здравые люди по сравнению с другими неопротестантами. Но вот учение...довольно примитивное. не говоря уж о том чтоб вернуться в условия апостольской церкви. Почему так считаю? Да потому что Церковь это Тело Христа, а Тело оно рстет, развиваеться. Какую модель предлагают баптисты, повернуть процесс обратно, и получиться взрослый человек с телом младенца. а это уже болезнь, некое уродство.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |