![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Таня, я Вам писала о том же самом - два Плана, а не один: один поЦеркви, куда входят все верующие в Христа и спасенные, включая иевреев, которые приняли Христа до Вознесения Церкви; а второй План,отдельный, по неверующим евреям, которые примут Христа во время Великойскорби и спасутся
--------- Ну Оль, надо же, просто, коротко -- и в точку! (Y) (Y) (Y) Кстати. об этом много отрывков и в Книге Даниила, постараюсь выложить их, щас времени нет совсем! А Откровение просто замешано (как на дрожжах) на Книге Даниила, которая описывает, что будет в конце всех времён С ЯЗЫЧНИКАМИ (народами) И С НАРОДОМ ДАНИИЛА (ИЗРАИЛЕМ). О церкви там и речи нет... Нужно просто перечитать Книгу Даниила, ну хотя бы главы 7-12. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ведь продолжение этой истории известная Вам Элен Уайт под влиянием "адвентистов"- сторонников Миллера, тоже увлеклась вычислением даты Второго пришествия Христа, и недалеко от него ушла. Предсказала конкретную дату, а Христос так и не пришёл...
Хорошо. История закончилось тем что брат Миллер после первого разочарования весной 1844 года стал искать ошибку в подсчете даты.Вместе со всеми его поддерживаюшими братьями подсчитали: 22 октября 1844г ( день примирения) и разочарование повторилось. Позже он писал: Хоть я и был дважды разочарован, я не упал духом, моя надежда на пришествие стала еще сильней. Я делал то что считал своей обязанностью. Я ошибся, но произошло всеиз христианской любви.Через эту проповедь, началитысячи людей изучать Святое Писание иПримирились с Господом через Его пролитую кровь.(Bliss, ebd., 255ff.)______ АСД никогда не посчитывала дату а всегда проповедовала, СКОРО ... |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
АСД никогда не посчитывала дату а всегда проповедовала, СКОРО ...
Позвольте, ну а как-же даты, названные ее лидерами, с привязками к библейским обетованиям, и - сколько людей с обманутыми надеждами и разочарованием - к сожалению не в АСД, а в Боге... вот это страшно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это все есть характеристика которая являет образ,
теперь посмотрите можно ли охарактеризовать так Невесту Агнца,которую Иисус изберет за эти качества? Или в церкви останутся люди с грязными устами,осуждающие ,критикующие,оскорбляющие людей сотворенных по образу Божьему, превозносящиеся над словом Бога,толкуя Его Слово по своему? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Мне тоже пока непонятно, Таня, почему из конкретного числа 144 тысячи нужно делать образ? Библия учит не усложнять простого. 144 тысяч - это 144 тысячи. Какой ещё образ?!
----------------------------------- Оля дело в том что там где упоминается число 144тысяч в тех же местах Писания имеются характеристики относящиеся к этой группе людей например онм будут: 1.запечатленными на челах именем Бога 2.они будут петь новую песнь,которой никто не мог научиться кроме них 3.они стоят на горе Синай(что есть духовный смыл-вышний Иерусалим -Церковь первенцов Богу) 4.они девственники (преданные и сохранившие Слово Божье), 5.не оскверненные женами(чем оскверняют жены?) 6.следуют за Христом куда бы Он не пошел 7.их уста чисты от всякого лукавства 8.Они стоят у престола Агнца |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А на основании чего ты Таня видишь образ???
--------------------- Петр на основании 7 и 14 глав и еще 21 где оисывается Храм Божий -град Небесный Иерусалим. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
О церкви там и речи нет... Нужно просто перечитать Книгу Даниила, ну хотя бы главы 7-12.
-------------------------- Юля это о ком? 4 Иоанн семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядет, и от семи духов, находящихся перед престолом Его, |