![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Второз. 32 "Веселитесь, язычники, с народом Его; ибо Он отмстит за кровь рабов Своих, и воздаст мщение врагам Своим, и очистит землю Свою и народ Свой!".
Иеремия 46 "ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его" Матфея 13 "поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол" Иакова 4 "Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Лёша, а с каких пор Бога, который есть ДУХ, ты начал считать
существом личностным? Единственная личность божественная-- это Иисус Христос во плоти, Сын Человеческий. Но никак не Господь Бог ------------------------------------------------------------- О, о...Минька ! А с каких пор ты перестал считать Иисуса Христа , Сына Человеческого, Господом Богом? Я вообще другого и бога то и не знаю.... 5 * *... и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. Рим9;5 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я же написал, что Иисус Христос это божественная личность.
Могу добавить ещё, что личность уникальная *Сын человеческий и Сын Божий . ---------------------------------------------------- Ниче не понял.... ты че *<<свидетель...>> что ли.... Можешь сказать: -Ты веришь что Иисус Христос сущий над всеми Бог?... -Ты веришь что Он творец? что все создано им и для него (как написано)? -Ты веришь что Бог Един? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ты мог бы сначала ответить на вопросы что бы мне понять чем ты дышишь...
Конечно понимаю что значит личность , существа имеющие три ипостаси , дух , душа и тело... Тело может быть и духовное, Христос воскрес именно в таком теле, веруя в это мы знаем что тоже наследуем такое же тело... Человек создан по образу и подобию Божию , т.е. совершенно точная уменьшенная копия , чтобы понятней... |