![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И
СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ. СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА БОГУ ЗА
ВСЁ!!! ГОСПОДИ, благодарю тебя за всё, что ты мне даёшь!!! За всё, что у меня есть!!! Слава тебе, ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и *присно и во веки веков! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ, И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! ГОСПОДИ, благодарю тебя за всё, что ты мне даёшь!!! За всё, что у меня есть!!! Слава тебе, ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и *присно и во веки веков! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! ГОСПОДИ,
благодарю тебя за всё, что ты мне даёшь!!! За всё, что у меня есть!!! Слава тебе, ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!
ГОСПОДИ, благодарю тебя за всё, что ты мне даёшь!!! За всё, что у меня есть!!! Слава тебе, ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во веки веков! Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! ГОСПОДИ, благодарю тебя за всё, что ты мне даёшь!!! За всё, что у меня есть!!! Слава тебе, ГОСПОДИ! Слава ТЕБЕ!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и *присно и во веки веков! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
15:34
Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника,Святую Блаженную Матушку Ксению, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Петра и Святого Павла, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |