![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А я читала бы и Вайт,и Ваггонера,и Опарина,и Вандемана,если содержание их трудов не расходится с Библией.Есть и ещё чудесные христианские авторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эдуард, тут уже столько говорилось о этой вести.
Я так понял Вы взялись что то великоновое всем здесь открыть. Вы бы не могли ту весть, если она ВЕСТЬ вместить в одно предложение, а то всегда очень много разговоров и личного пафоса вокруг этого вопроса. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я адвентист.
Тут все адвентисты.)) Только не грех уточнять и перепроверять. Я своими ушами слышал, как должностные лица, которые общались с Ольгой, быв. женой Константина, говорили, что она представлялась то членом Церкви АСД, то истинно правоСлавной, то вообще нигде и ни в чём не состоящей, в действительности же являясь членом ВВЦ. Нормально? ОДАБРИВАЕТЕ? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Александр, кто научил вас так обращаться с людьми? Тем более с теми, которых вы считаете врагами? Я вам говорил слова Господа:
Мар.11:26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших. У вас пролетело мимо ушей! У Господа не пролетит! Вы так и не смогли доказать ваш поклёп на Галецкого. Мой совет: никогда не используйте то, что невозможно доказать! Иначе грош вам цена. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вам это сильно нравилось. Вы тут кормились, керосину подливали,перепечатывали части диалогов на других форумах, приговаривая, смотритекакие они там АСД -содомляне, гоморяне и т.п.
А когда лавочка вдругприкрылась, у Вас голод начался и истеричные приступы. Нет уж, дорогой,хватит. НАДОЕЛО. Или Вы ведёте себя честно и отвечаете на вопросы илиВас отсюда выкинут и я сделаю это первым. А то присосались на теле АСД. Не надо всех подозревать в такой же испорчености как ты Сам испорчен! Недавно говорили тут я и брат Эдик одно, а зачем мне доказывать, Если безаконие мерзость и ложь ты тут пишешь Александр, то имею моральное право тебе это высказать? Ты осуждаешь ВВЦ, но делаешь тоже самое, и у кого ты научился? Не у них ли? Не так ли ты там в ввц клеветал на АСД? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |