![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Оля Дух Святой не есть интуиция!:-) Интуиция это часть духа нашего, которую теребит Дух Святой, так же и совесть,неша говорит через Дух Святой! Был у меня случай! Это было в Одессе 1991 я только покаялся! познакомился я с ребятами отдыхающими с других городов, и под конец смены решили пойти на дискотеку, бодучи молодым верующим я согласился пойти, но не танцивать а просто поприсутствовать! Также я поручился за одного парня перед родителями, что я присмотрю за ним,. Но как только мы вышли на дискатеку, я почуствовал сильную тревогу, что идти туда ненадо, я отказуюсь и Этого парня за которого поручился остановил! все были в недоумении, почиму так я поступил. Все ушли кроме нас, через час как раз на уровне нашего корпуса их всех избивают сильно местные парни! У меня это чуство было на уровне интуиции, и это Был Дух Святой , Он придупреждал меня, еслибы не послушался меня бы с тем парнем избили!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, совесть говорит через Духа Святого, или Дух Святой через совесть?
Но я привела ниже в пример свою маму... Она была очень чувствительна к интуиции и до покаяния.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это точно, черта копаться в себе не у всех присутствует, хотя писание призывает вникать и в себя, и в учение, а не в учение только...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дух Святой по разному говорит ни можешь Его ограничить!Ты можешь просто что то понять в духе когда Он говорит,ты понимаешь место из писания когда Он объясняет.ты слышишь Его голос духом ,сердцем.Просто понимаешь Его или пророчество,так же через видения!Много у Духа Святого способов донести до человека ВОЛЮ БОЖЬЮ!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Самое интересное что все в словоблудии и никто не говорит по теме -впрочем как всегда-картофельный папа и иже с ним
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, картофельный папа не против, если мы иногда уклоняемся от темы...:-D потом возвращаемся....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат!Раньше пол года назад ты больше кротости и смирения в тебе было а сейчас что с тобой случилось?Ни пошли на пользу перебранки на темах!Так ни в ступай в войну с кровью и плотью!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ренат, а вы никогда не слышали голос Духа Святого? Ну хотя бы на уровне интуиции?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |