![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы нам ортодоксам не доверяете,сделайте какую то жертву,подайте нищему на хлеб,купите беспризорным детям конфет,и при этом молитесь о упокоении души мужа,если снится значит ему что то надо от Вас,сам то он уже ничего сделать не может................вообщем думайте,обратитесь к священнику.........
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня *я вам говорил о святых угодниках Божиих. которые же пред Ним. С ними возможно общение в просьбах от нас. А если обычный человек как ваш муж, то необходима молитва о прощении его грехов к Богу, пусть даже он и безгрешный как вы думаете. Царство ему Небесное. Хороший человек. Да простит его Господь за все грехи. Надо заказывать ему панихиды, заказные обедни на Литургии, чтение неусыпаемой Псалтири на год. Это всё полезно. Поверьте(L)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обратная связь в молитве есть, но она не столь очевидна как в обычном общении. Многократно испытывал на себе действенность молитвы ко святым. Бывает начинаешь молиться Иисусовой молитвой: "Господи, Иисусе Христе, помилуй мя, грешного", а молитва не идёт. Но стоит помолиться ко святым, и та же Иисусова молитва становится естественной и желанной.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таняэто тот случай, когда нужно молиться Богу о прощении его грехов и чтоон был хорошим человеком. Господь решит и освободит, но мы и ты можетбыть поможем. Это наше право молиться о ближнем с любовью и от всейдуши. Таня а может Господь позволит и явится он и тогду уж испытывайтеи общайтесь. Помните Апостола Павла. Испытывайте всякого духа......Сегодня 20:51(md) (md) (md) (md) ну и бред...МОЛИТЬСЯ ЗА УМЕРШИХ, АВОСЬ ГОСПОДЬ ПРОСТИТ....это вообще...нет слов
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот это христианская любовь:-( *что снизу. Читайте сами и анализируйте. Сама добродетель. Кто вами руководит? Где любовь к ближнему? Эххх
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий, а что по вашему любовь??? Вы тут пишете не правду и вводите народ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А я вам и говорю, что то, что вы пишете о молитвах за умерших, о отмаливании грехов-это бред. Я была очень сильно удивлена, когда прочла ваши посты. А вы ЛЮБОВЬ...Любовь в том, что бы говорить ИСТИНУ, истина в Слове Божием. Там всё и написано.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Юрий, а что по вашему любовь??? Вы тут пишете не правду и вводите народ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ. А я вам и говорю, что то, что вы пишете о молитвах за умерших, о отмаливании грехов-это бред.
----------------------------------- Ага ..я пишу неправду и я плохой. Ну спасибо. Дай Бог вам здоровья. Слава Богу что это всего лишь ваше мнение. Я даже и не думал, что такое могут говорить |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |