![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Возлюбленный и имеющий благоволение - не значит единственный))
. Саш,(F) мы здесь говорили не о том, что значит "единственный",... а о том, что в Иисусе есть Всё То, что и *в Его Отце, Самом Боге ! Сам Бог подтверждает Это: "Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение." |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А знаете почему?
Потомучто им некогда продвигаться, так как они только и делают то, что злословят других !...:-( А в чем заключается злословие? Может зло о ком-то сказал? Или в постановке неудобных вопросов?.. А по поводу "продвигаться" - беда, когда чужые убеждения выдаются за свои, только потому что все так думают и поэтому даже аргументы привести такие люди не могут в пользу "своих" убеждений. Когда человек все правильно знает и ни в чем не сомневается - это его жизненная черта за которой кончается его развитие и начинается деградация. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Саш, мы здесь говорили не о том, что значит "единственный",... а о том, что в Иисусе есть Всё То, что и *в Его Отце, Самом Боге !
Сам Бог подтверждает Это:"Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение." ------------------------------------- Бог подтверждает не совсем это)) Если точно по смыслу приведенного текста) Благоволение - не означает тождество Власти Отца и Сына) Если идти от определения что Бог есть Дух, то противоречий нет) Иисус же - богочеловек, имеющий две природы) Возникает другой Вопрос : считать ли богочеловека Иисуса единственным богочеловеком в истории людей?) Тождественность природы Отца и Сына пока не рассматривая)) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"Что там понятно - одно к другому даже захочешь не приклеешь." .
. А Вы читайте Библию с чистым сердцем, от души... тогда и желание что-то найти в ней противоречивое и приклеить кому-то...куда-то...отпадёт ! Да и зачем ? Не стоит так умалять Сына Божьего... у Него такая же власть как и у Отца Его ! . «Все предано Мне Отцем Моим» (Матф.11:27.) . «Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф.28:18.) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
"...даже аргументы привести такие люди не могут в пользу "своих" убеждений."
. . "Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением ..." . Вы знаете... откуда это и кто так сказал...(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не стоит так умалять Сына Божьего...
у Него такая же власть как и у Отца Его ! «Все предано Мне Отцем Моим» (Матф.11:27.) «Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Матф.28:18.) ------------------------------------ Дана Отцом) Именно дана)) В случае тождества Власти Отца и Сына фраза звучать должна по другому)) Не дана, а имею "всякую власть") Это если подходить буквально)) |