Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 28.05.2008, 02:09
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вот именно о любви Божьей я и говорю. К стати, я не против лекарств как таковых, но только в крайних случаях, когда действительно знаний излечения болезни народным методом не хватает. А вот в отношении трансплантации органов, то эта практика не по воле Божьей возникла. Но каждому решать самому с Богом эту проблему. К стати, любые советы бесполезны, если человек Богу не доверяет. Он единственный Лекарь. И дал множество простых лекарств, которые мы с пищей зачастую употребляем. Но это другая тема.

А здесь, кто хочет рожать из пробирок, тогда зачем спрашивать мнения, если у вас есть свое. Я так понимаю ищите поддержки в этом вопросе, тогда надо личные письма писать.

Иисус наш Господь
  post #42  
Старый 28.05.2008, 02:18
E-Name E-Name вне форума

About

Наташенька, пересадка и переливание эти темы затронуты не в контексте оздоровления организма...))) *у человека несчастный случай, что угодно на дороге, на работе он потерял кровь у него отказывают органы... Тут Лекарствами с Божьей аптеки не отделаешся...

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #43  
Старый 28.05.2008, 02:23
E-Name E-Name вне форума

About

А здесь, кто хочет рожать из пробирок, тогда зачем спрашивать мнения, если у вас есть свое. Я так понимаю ищите поддержки в этом вопросе, тогда надо личные письма писать.

Зачем же вы так резки Наташа?? Где любовь которую вы говорите что познали??? Ваши ответы дышат холодом и презрением к людям и такой человек как вы не способны понять горе и тем более помочь.. :-(

post #44  
Старый 28.05.2008, 02:34
E-Name E-Name вне форума

About

Наташа вам и людям разделяющим ваше мнение нужно еще раз прийти к подножью креста взглянуть и понять, что же действительно произошло на кресте...

post #45  
Старый 28.05.2008, 02:43
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Как раз то тема эта не о несчастном случаи, а о выборе женщины Божьей воли. Так что ваши оскорбления в мой адрес некоректны.

А на счет пересадки органов, несчастных случаев, лекарств и т.п. это отдельная тема. Я просто пример привела.

Иисус наш Господь
  post #46  
Старый 28.05.2008, 03:01
E-Name E-Name вне форума

About

Почему слова человека который говорит вам о любви Божьей оскорбляют вас?? Не понимаю :-(

Вы сами затронули тему о пересадках..)))

а Божья воля в выборе женщины уже явно открыта через писание.. читайте мои предыдущие посты.. Я лишь для вас еще раз повторю, что каждая семья имеет право родить ребенка..

post #47  
Старый 28.05.2008, 04:02
E-Name E-Name вне форума

About

Разве сестра писала, что она что то хочет??? она в страхе, в смущении и растерянности и я ее понимаю.. Она ищет совета и потдержки на форуме среди людей, что в этом предосудительного и плохого???

Что по вашему значат слова рожать из пробирок?? Разве пробирка будет вынашивать ребенка, терпеть осложнения связанные с беременностью, таксикоз.. а вы себе на минуточку представляете весь путь который женщины терпят прежде чем они забеременнеют???

меня сильно ранили ваши слова, не говоря уже о человеке, кот. нуждается в потдержке..

post #48  
Старый 28.05.2008, 05:02
E-Name E-Name вне форума

About

1Иоанна 4:7-8

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога;

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь..

post #49  
Старый 28.05.2008, 10:09
Nota Bene
Guest

About

Лида, меньше сериалы смотрите.
Просто такую фантастику рассказываете, куда там Санта-Барбаре.

Ксения... Вы написали, только чтобы возразить? Защищать телевидение - ваша прерогатива.
  post #50  
Старый 28.05.2008, 10:16
Nota Bene
Guest

About

Лариса, если вас это утешит... Я вас понимаю... Мне не ставили никаких диагнозов, потому как не было средств обследоваться. И мы 5 лет ждали первого ребенка. Срок не большой, может быть, но было тяжко. Кто имел такую проблему, понимает. Ежедневно слезы, горечь, когда видишь чужих детишек, сердечная боль, когда каждый в церкви считает своим долгом спросить, а почему же у вас своих до сих пор нет? Мы это прошли. Сейчас у нас трое. Думаю, Бог для вас приготовил что-то свое, в свое время... (F)
Ответ