![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наташенька, пересадка и переливание эти темы затронуты не в контексте оздоровления организма...))) *у человека несчастный случай, что угодно на дороге, на работе он потерял кровь у него отказывают органы... Тут Лекарствами с Божьей аптеки не отделаешся...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А здесь, кто хочет рожать из пробирок, тогда зачем спрашивать мнения, если у вас есть свое. Я так понимаю ищите поддержки в этом вопросе, тогда надо личные письма писать.
Зачем же вы так резки Наташа?? Где любовь которую вы говорите что познали??? Ваши ответы дышат холодом и презрением к людям и такой человек как вы не способны понять горе и тем более помочь.. :-( |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Почему слова человека который говорит вам о любви Божьей оскорбляют вас?? Не понимаю :-(
Вы сами затронули тему о пересадках..))) а Божья воля в выборе женщины уже явно открыта через писание.. читайте мои предыдущие посты.. Я лишь для вас еще раз повторю, что каждая семья имеет право родить ребенка.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А здесь, кто хочет рожать из пробирок, тогда зачем спрашивать мнения, если у вас есть свое. Я так понимаю ищите поддержки в этом вопросе, тогда надо личные письма писать.
Разве сестра писала, что она что то хочет??? она в страхе, в смущении и растерянности и я ее понимаю.. Она ищет совета и потдержки на форуме среди людей, что в этом предосудительного и плохого??? Что по вашему значат слова рожать из пробирок?? Разве пробирка будет вынашивать ребенка, терпеть осложнения связанные с беременностью, таксикоз.. а вы себе на минуточку представляете весь путь который женщины терпят прежде чем они забеременнеют??? меня сильно ранили ваши слова, не говоря уже о человеке, кот. нуждается в потдержке.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лида, меньше сериалы смотрите.
Просто такую фантастику рассказываете, куда там Санта-Барбаре. Ксения... Вы написали, только чтобы возразить? Защищать телевидение - ваша прерогатива. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лариса, если вас это утешит... Я вас понимаю... Мне не ставили никаких диагнозов, потому как не было средств обследоваться. И мы 5 лет ждали первого ребенка. Срок не большой, может быть, но было тяжко. Кто имел такую проблему, понимает. Ежедневно слезы, горечь, когда видишь чужих детишек, сердечная боль, когда каждый в церкви считает своим долгом спросить, а почему же у вас своих до сих пор нет? Мы это прошли. Сейчас у нас трое. Думаю, Бог для вас приготовил что-то свое, в свое время... (F)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |