![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий приведите примеры пожалуйста новой позиции противоречащей основанию заложеному во времена Елены Уайт.
А попробуйте сам... Религия ведь не запрещает никому обрится к сайту ГК. Найти в нём архив и поковырятся там. Я выложу всё когда закончу. А щас пока рано. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
***********.adventistarchives.org/docs/YB/YB1908__B/index.djvu
Fundamental Principles of Seventh-day Adventists .......... 213-217 1908 год ***********.adventistarchives.org/docs/YB/YB1914/index.djvu Fundamental Principles and Constitutions .................... .293-309 это доктрины церкви в 1914 году. Доктрины ВСЕЙ Церкви АСД, на которые как то замахнулся доктор Келлог и получил по первое число... И из за него и Церковь понесла убытки... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...........ya schitaju tak Bog on w dushe w perwuju ochered`i po bol`shomu schjotu ne imeet znachenija w kakom hrame ty ego slawish i w kakoj strane wazhno chto ty k nemu nashol dorogu i ne tworish zla a dobro delaesh bez korystnyh pobuzhdenij ..........
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Первый и основной пункт истинностиЦеркви Божьей - это то что она никогда не будет кричать с высокихтрибун, что только она одна истинная и верная Богу и что только в нейспасение, а в остальных погибель !!!! Делами сия Церковь доказываетсвоё превосходство, а учение лишь подтверждает верное основание !!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Р: А АСД РД сюда входят?
Истинность Церкви определяются прежде всего по следующим пунктам: "Здесь ТЕРПЕНИЕ святых - 1) - соблюдающих Заповеди Божии и - 2) - имеющие веру в Иисуса Христа." Тоестьнезависимо от её названия и второстепенных вопросах. Это два столбаопределения Церкви и "секты", учения Христа или "обмана дъявола". Вотношении АСД РД. Все кто знает историческую правду об ХАСД и АСД РД поотношению к 10 Заповедям - придёт к одному решению, которое мы сейчаспрочитали из Откровения. "Здесь ТЕРПЕНИЕ святых" - написано.Есть также и такие строки: "притерпевший же до конца спасётся" и.т.д.Тоесть однозначно мы делаем вывод, что АСД РД на то время - это былаединнственная Церковь, которая подходит под эти библейские описания. Нотак как сегодня в АСД также находятся искренние люди, то и в ней есть"часть" полноты истины. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно знаю по какому признаку Христос узнает свою церковь. "Узнаю вас по тому, как вы любите друг-друга"
Потому как не возможно без любви и соблюсти закон. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот ничем, думаю доказывать не надо. И никому. Если только человек сам не будет искать доказательств. Женщина на вахте здания, в котором мы снимаем помещение для богослужения, весьма холодно к нам относилась. Прошел год. И она сказала: я думала здесь какая-то секта собирается. Год к вам присматривалась. Но теперь вижу - вы действительно Божья церковь. (А она татарка). И пришла сама (на програмку евангельскую), и еще мужа обещала привести. Кто ее убеждал? Дух Святой. Все на своем месте: человек должен разобраться сам, в т.ч. и с вероучением.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |