![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ты говоришь, что ты мандавоха,
ты говоришь, что ты придурок, ты говоришь, что тебя долбят, ты говоришь, что ты ни фига не видишь, ты говоришь, что ты балбес, ты говоришь, что ты пидер-казачок, ты говоришь, что ты ты кацап, ты говоришь, что ты пацюк - и я тебе верю. А я говорю, что я сын Божий. Как видишь, тебе пидеру из под-очка никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
зато ты с пидорами встречаешься, потому что ты есть пидор
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Из страны северной будет спасаться в основном русскоязычный народ. И шестеро войдут в Иерусалим с севера.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Цитата:
Христиане антихристы зовут в шестую палату. В отличие от тебя, Триперзонка, Господь зовет возвратиться к Богу и Отцу, о чем я непрестанно проповедую, а ты за это проклинаешь меня и Пославшего меня. Как ты понимаешь, тебя никогда не победить Иисуса Христа во мне. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бляди и пидерасты зовут к себе в 6-ю палату, как это делает конченая шлюшка Трупозонка.
В отличие от пидеров и блядей я всех вас, как и заповедовал Иисус, зову идти одним узким путем к моему Богу и Отцу. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |