Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 22.11.2014, 20:32
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от фантик Посмотреть сообщение
С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде, И Андрей доставал из воды пескарей, А Спаситель погибших людей. И Андрей закричал - я покину причал, Если ты мне откроешь секрет, И Спаситель ответил - спокойно, Андрей, Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. Но, учитель, на касках блистают рога, Чёрный ворон кружит над крестом, Объясни мне сейчас, пожалей дурака, А распятье оставь на потом. Онемел Спаситель и топнул в сердцах По водной глади ногой, - Ты и верно дурак, и Андрей весь в слезах Побрел с пескарями домой. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной. Видишь, там на горе возвышается крест, Под ним десяток солдат, повиси-ка на нём. А когда надоест, возвращайся назад Гулять по воде, гулять по воде, Гулять по воде со мной.
Тебя пидерок не посылал Иисус говорить то, что ты говоришь.
И Андрей не был дураком, потому что он слушал и исполнял все, что говорил Иисус. Но это ты, мразь и скот, ВЕРУЮЩИХ СЫНУ выставляешь дураками, потому что сам ты дебил, а поэтому никому не веришь.
Так что все, что ты говоришь выблядок, есть твои мечты, а за то, что произносишь имя Господа Бога напрасно, ты будешь истреблен - так говорит Господь.
  post #42  
Старый 23.11.2014, 01:19
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус так же сказал:
«(Иисус) говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр отвечая сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее»
Матфея 16:15-18.
Петр был КАМЕНЬ и единственны пророк, которому Иисус дал ключи Царства Небесного, а поэтому Петр, так же как и Иисус единственный либо разрешал, либо запрещал что угодно на земле, и это было разрешено или запрещено на небе.

Иисут так же сказал:
«И сказал мне Господь: …
Я воздвигну им ПРОРОКА из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Второзаконие 18:17-20.
ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО КОТОРОГО ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ НАДЕЮТСЯ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

Иисус так же сказал, что Сам лично будет жить во мне, потому что я - сын Божий.
Так что единственный путь в жизнь находится в середине меня.
  post #43  
Старый 24.11.2014, 02:22
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Тебя из Харькова воздвигли,но не сказали куда тебя воздвигли.
Ты известен тока в Харькове или и далеко за пределами иво?

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #44  
Старый 24.11.2014, 05:19
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус так же сказал:
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, сущий на небесах;
И Я говорю тебе: ты Петрос (камешек), и на этом КАМНЕ Я построю Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее»
Петр был КАМЕНЬ и единственны пророк, которому Иисус дал ключи Царства Небесного, а поэтому Петр, так же как и Иисус единственный либо разрешал, либо запрещал что угодно на земле, и это было разрешено или запрещено на небе.

Иисут так же сказал:
Я воздвигну им ПРОРОКА из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста его, и он будет говорить им все, что Я повелю ему;
А кто не послушает слов Моих, которые Пророк тот будет говорить Моим именем, с того Я взыщу.
Но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
ПРОРОК КАК МОИСЕЙ — ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОРОК НА ЗЕМЛЕ, СВИДЕТЕЛЬСТВО КОТОРОГО ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВСЕ НАРОДЫ ПЛАНЕТЫ, ЕСЛИ НАДЕЮТСЯ ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ.

post #45  
Старый 24.11.2014, 08:11
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус так же сказал:

Иисут так же сказал:

post #46  
Старый 24.11.2014, 15:40
likG likG вне форума
Banned

About

«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18.

Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я.
Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти.
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб, но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб, но имел жизнь вечную (Ин 17:20).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40)
  post #47  
Старый 25.11.2014, 04:21
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Больше пиши с Библии слов,больше,чтоб читал здесь народ,коль сам не читал ее никада.
Абориген!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #48  
Старый 25.11.2014, 05:08
likG likG вне форума
Banned

About

И как часто у тебя в палате пациенты меняются, Амазонка?
Зачем ты всякий раз новых своих сопалатников упоминаешь?
  post #49  
Старый 25.11.2014, 06:23
likG likG вне форума
Banned

About

«Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир»
Ин 17:18.

Как Ты послал Меня в мир, чтобы в Моей плоти пришел Ты, так и Я послал их в мир, чтобы в их плоти пришел Я.
Как Ты послал Меня в мир, как Иисуса Христа в Моей плоти, так и Я послал их в мир, как Иисуса Христа в их плоти.
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, уверовавший в Меня по слову Моему, не погиб, но имел жизнь вечную, так и Я послал их в мир, чтобы всякий уверовавший в Меня по слову их, не погиб, но имел жизнь вечную (Ин 17:20).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признал во Мне Иисуса Христа пришедшего во плоти, так и Я послал их в мир, чтобы Духа Твоего получил тот, кто признает в них Иисуса Христа пришедшего во плоти (1Ин 4:2).
Как Ты послал Меня в мир, чтобы всякий, кто послужит Мне ради Тебя, вошел бы в Царство Твое, так и Я послал их в мир, чтобы всякий, кто послужит им ради Меня, вошел бы в Царство Сына (Мф 25:40)
  post #50  
Старый 11.05.2015, 07:04
likG likG вне форума
Banned

About

Иисус Христос - это наш Господь - это живая личность - это Дух Христов - это Господь Бог Вседержитель - это Отец, Сын и Дух Святой.
Во плоти - это в человеческом теле.
Ответ