Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 13.12.2010, 02:12
Альбатрос Альбатрос вне форума

About

СПАСИБО за честность и ОЧЕНЬ любезный ответ......................(Вот те и не убей ,и всякий взявший меч,и молитесь за врагов,и *правая щека итд)......Дай вам Бог здоровья.....ПС интересно сколько лет детям что они уже этому учаться(это так ,мысли в слух)

Я хотел подумать... Однако, вместо этого, я плюнул в окно.
  post #42  
Старый 13.12.2010, 02:13
Добрый воин
Guest

About

Вся проблема в том заповедь не убей ,написана не правильно ,,по русски дажене знаю как и сказать ,всем известно что слово любовь имеет несколько значений ,и как можно легко запутатся ,не указывая что за любовь .,так вот не убей или не убий,будет точнее как если бы это было умышленное убийство.,посмотрите Бог даёт заповедь не убей ,и тут же они люди с позволения Бога убивают ,они что убийцы?,нет за определённые грехи или на войне нужно было предавать смерти ,но это не было как нарушение заповеди ,вспомните Давида человек пролил много крови ,но грехом было то что он уничтожил коварно Урию,и взял себе его жынку.
  post #43  
Старый 13.12.2010, 02:17
Добрый воин
Guest

About

Так вот и тут вспомните начальник или же полицейский он имеет право на оружие ,и он может применить его по закону против преступника,также и я если ко мне кто то залезет в дом я имею право защитить свой дом и своих родных ,и если прийдётся кому то врезать как об этом и написано в В.З *и этот человек умрёт кровь его на его же голове ,,вы в данном случае заповеди не нарушили хотя и кто *то умер.
  post #44  
Старый 13.12.2010, 02:18
Гуру Муд Гуру Муд вне форума

About

если в России больше не останется настоящих мужчин, а только предатели и трусы - готов сам защищать Родину и готовлю к этому своих сыновей.
Настоящий муж-есть образ и Слава Божия.И Оружие у него слово и молитва.А Родина у каждого своя и каждый её защищает как Бог ему определил.Наша Родина-Царство Небесное,Вышний Иерусалим-он Матерь всем нам.И защищаем мы Его духовным оружием.И не брать в руки автомат-это тоже война и мужество нужно.что бы защитить истину.А убивать людей под "святыми лозунгами"-это отречся от Бога.

***********.youtube.com/watch?v=UZhILkpQ9AQ&feature=related
  post #45  
Старый 13.12.2010, 02:21
Добрый воин
Guest

About

Также когда и были войны ,на войне как на войне .Солдаты в Библии никогда не назывались убийцами ,если они только не обижали при этом народ.,вспомните что говорил Иоанн.,также это видно когда например Христос для того что бы исполнилось писание ,сказал одному из учеников пойди купи мечи .Для чего?. *Кто дал ему на это право? ,но да сбудется писание как на разбойника вы вышли вооружённые.,если ты не имееш право на оружие и ты его носиш то ты как разбойник .
  post #46  
Старый 13.12.2010, 02:25

About

Так вот и тут вспомните начальник или же полицейский он имеет право на оружие ,и он может применить его по закону против преступника,также и я если ко мне кто то залезет в дом я имею право защитить свой дом и своих родных ,и если прийдётся кому то врезать как об этом и написано в В.З *и этот человек умрёт кровь его на его же голове ,,вы в данном случае заповеди не нарушили хотя и кто *то умер.
Конечно мы молимся за полицию и власти,потому что они сдерживают зло.Но христианам открыта духовная брань и любая победа.в любой войне дана Богом.Кто это говорит и то бывает.чему не Господь повелел быть.?Миром правят те кто стоит на коленях в молитве к Богу.И если Господь не сохранит города напрасно бодрствует страж.

post #47  
Старый 13.12.2010, 02:26

About

но он же и сказал убери меч в ножны ибо взявшие итд....(думаю этот меч ,был один из последних уроков импульсивному человеку,Петру)

post #48  
Старый 13.12.2010, 02:27
Для Тебя
Guest

About

ну чтож, русские православные воины никогда не выходили на битву, не помолившись.........
  post #49  
Старый 13.12.2010, 02:28

About

Также когда и были войны ,на войне как на войне .Солдаты в Библии никогда не назывались убийцами ,если они только не обижали при этом народ.,вспомните что говорил Иоанн.
Мы и сейчас никого не осуждаем.Каждый поступай по удостоверению своего ума.Мы лишь высказываем свою точку зрения.А войны будут до самого пришествия.так написано.Мы говорим о спасении души.

post #50  
Старый 13.12.2010, 02:29

About

Естейственно.................. а как же без этого!!! Молитва тут очень уместна......Думаю ,что за врагов!!!! Э-э-х если бы не мда-а-а

Ответ