![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я * несколько дней не *могла прийти * в себя. * Всем * знакомым * *посоветовала * посмотреть *этот *фильм. * *Надо больше * таких * фильмов *создавать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильм просто потряс, после его просмотра долго не могла прийти в себя,и на работе мы не один фильм так не обсуждали. Все были тронуты до глубины души.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрела несколько раз и не пропало желание посмотреть еще раз.Очень нужный и поучительный фильм.Спасибо создателям!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотрела 2 раза и буду ещё смотреть. Очень хороший фильм. А ещё очень хороший фильм Поп.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень хороший фильм, смотрел несколько раз. Очень поучительный. Побольше таких.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Великолепно снят!!! Отличная постановка!
Каждый раз видишь и понимаешь по другому! Жизненный фильм... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Фильм замечательный. А какая великолепная актерская игра - в главного героя веришь беспрекословно. думаешь, что все его слова-это истина.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Один из самых любимых моих фильмов-учит смирению, всеобъемлющей любви, укрепляет в вере.Господи,Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже ревела весь фильм.Одно не поняла или отвлеклась,когда он у батюшки сапоги спалил.ЗАЧЕМ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Потому что монахи должны жить скромно. терпеть лишения. во славу Божию. а не спать под теплыми пледами и не носить *навороченные сапожки. это типа настоятеля попутал лукавый.грех тщеславия. сребролюбия. ну как то так
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |