![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сам Бог не только не БЛАГОСЛОВИЛ, а и сопровождал, подарив Ей детей, внуков и правнуков. Скоро у Неё пра-правнуки будут. Кощунству и экстремизму, смешанному с фашизмом в адвентизме не предела. Мне до лампочки, что вы по этому поводу думайте, а я восхищаюсь Богом ЛЮБВИ. И в обратном вы меня не переубедите. У меня есть личный опыт с Богом, он выше ваших вывихнутых представлений. Я в Бога верую и не в адвентизм с Е. Ваит. А адвентис я убеждённый!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сатана... постоянно подсовывает нам подделки, чтобы отвратить нас от истины. Самым последним обманом сатаны станет попытка свести на нет авторитет, свидетельств Духа Божьего. "Без откровения свыше народ погибает..." (Притч. 29:18 - англ. пер.). Сатана будет искусно совершать свою работу разными способами и через разных посредников, чтобы разрушить уверенность Божьего народа остатка в истинных свидетельствах... [361]
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вы не путайте Дух Божий с Е. Ваит. Вам видимо нет Виши авторитета Е. Ваит. Я читаю и уважаю дар Божий в сестре Е. Ваит. Но она не ворожения Духа пророческого. Не Е. Ваит одной дал Бог своего духа, а и мне. В Её времена, она то-же была отвергаемая. Люди не ординарного мышления всегда были гонимы и отвергаемые. Поэтому в авторитете Е. ваит не сомневаюсь, а стремлюсь Дух Божий по Её примеру применять и использовать в Жизни. А вас точна сатана попутал. Вы свихнулись на Ней и забыли про Библию и Бога. Ваш Бог Е. Ваит. А мой Яхве. Эта вся разница Между мной и вами. (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена, это вы про себя? Я ещё хожу по земле, но с Богам! А вас ,что жаба душит?, что я в себе как слабости, так и *сильные стороны *(F) замечать могу. Рабам Е. Ваит это не подвластно. Истинная свобода только в Боге и с Богом. А вам это не в дамёк. Рождённый ползать, ходить не сможет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
САШЕ ВЕНДЕЛЬ. Шалом Саша. Вот из твоего примера с Заокском я и сделал вывод что Организация АСД и Церковь АСД ,это совершенно разные понятия,как и в древнем Израиле времена с ужасающей точностью повторяются,ВОТ ОН ИЗРАИЛЬ НА КАКНУНЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ ХРИСТА и вот она политизированная организация АСД,со своими кланами,с мужиками из Заокска,с фарисеями и дешевыми самоправедниками с липовой праведностю по вере,есть саддукеи,есть и зилоты....вообщем все и вся...да на этом форуме лучше быть слепым или прокаженным,может Христос и заметит когда придет.Да вот только Он теперь не исцелять и благословлять придет,а совсем по другому поводу....А замужество за неверующего это фантики в сравнении с тем что нас вообще ожидает в конце.....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Павел писал
Увы! Увы горе нам если в таком простом вопросе запинаемся. Согласен Никто в других конфессиях даже католики не будут рекомендовать соединять брачный союз с иноковерующим или не верующим. Папа два года назад призвал совершать как можно больше межконфесиональных браков Не может быть ничего общего на такой основе. Тому библейские примеры их множество. Пойдут ли двое вместе не сговорившись? Можит и пойдут только сколько пройдут и куда потом пойдут |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Lydia Salzer писала
Проповедники возвещают лестное, чтобы угодить верующим с плотскими сердцами. Они боятся проповедовать им об Иисусе и говорить режущие библейские истины, ибо в противном случае эти плотские христиане не оставались бы в церкви, но так как они богат, - их необходимо держать в церкви, хотя они в такой же мере соответствуют ее принципам, как сатана и его ангелы. Такое состояние церкви хорошо отвечает намерениям падшего херувима. Религия Иисуса сделалась популярной и почитаемой в глазах всего мира. Людям внушается мысль, что исповедующих такую веру в обществе ожидает большой успех. Подобные взгляды категорически противоречат учению Христа. Между Его учениками и миром не может быть никакого компромисса. Те, кто решил последовать за Ним, должны отказаться от мира. Источник льстивых, проповедей - дело сатаны и его ангелов. Аминь |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я этими примерами, хочу показать, что правил нет как и на ком женится, или замуж выйти. Адвенизму немногим белее 100лет и количество адвентистов начисляется 16миллионов, в количестве могу ошибаться. Но суть такая, это капля в моря, а кричать кричим, что только мы и наши браки и принципы правильные. А Е. Ваит наместник сына Божьего на земле. У нас появился свой ПАПА. А католиков в этом-же обвиняем. За что боролись на то и напоролись! Да здравствует Е. Ваит.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |