|  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Но не в коем случае не надо добавлять греховную и отдаляющую от Бога музыку, как и алкоголь в любом напитке. помоему никто и не заставляет никого добавлять отдаляющую от Бога музыку....))) но боятся любой рок музыки как черт ладана тоже в корне не верно... можно наслушаться христианской попсы и продолжить увлекаться попсовыми нехристианскими хитами....)) после чего всем запрещать в церкви любые попсовые исполнения... разве музыка виновата в том что вы стали слушать все без разбора??? я так не думаю....)))) любую музыку даже класику можно использовать для различных целей... | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Всю жизнь занимался музыкой,да и сейчас занимаюсь.Я не понимаю определение"греховная музыка"Шо оно такое?Бездарная-я могу как-то для себя объяснить или музыка талантливая,но мне не нравится.Или мне не нравится исполнение,или музыка не к месту.Но греховная-это для меня загадка. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Есть много псалмов,песен помимо Псалмов Сиона-это тоже Христианская музыка,которая ближе нашему уху.Не знаю как её можно назвать-например-Христианская авторская песня или христианская народная музыка.Очень хорошо,что люди сочиняют,славят Бога.Создаётся при этом другая традиция.Если это талантливо,со вкусом-это очень даже хорошо.Ведь в России или на Украине не обязательно сочинять в немецкои стиле,в котором написанно большинство Псалмов Сиона. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Ведь в России или на Украине не обязательно сочинять в немецкои стиле,в котором написанно большинство Псалмов Сиона. теперь мне понятно почему протестанты в америке поют теже псалмы что и мы...)) ведь одни из первых поселенцев были немцы...!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Кстати, во время принятия официального языка в Америке, при голосовании английский перевесил всего одним голосом над немецким. Так что если бы всего два голоса ,то сегодня Америка говорила бы на немецком. | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Нет, дорогой Леонид, это определенное направление в классической музыке... Синтез классики и джаза, основан на повторениях и современных ему муз. течений... Музыка развивается... Если б Шостаковича или Прокофьева услышали бы во времена Моцарта, то его анафеме придали бы... Мийо, композитор более современный, чем Шостакович и ему свойственно развиваться... И ничего он не обкурен был... Понимание минимализма и конструктивизма требует глубокого познание остальных направлений в музыки начиная с борокко... Мне нравится Шостакович, Стравинский, Прокофьев. Я прослушала вашу ссылку - очень смахивает на "Весну священную" Стравинского... Понимание этого говорит о профессионализме... | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |