![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вам Серёжа этого не понять! Для этого нужно иметь ДУШУ !!!
_____________________________ да уж....достойный аргумент...(N) :-D выдмунные души любят друг друга в выдуманном мире....:-D и прекратие фамильярдничать.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий,а что же вы не позовете детишек из приходской школы? Пусть вам помогут ответить на вопросы,если сами не знаете,что ответить ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вчём смысел жизни верующего человека?
------ Быть рабом собственных иллюзий. Поэтому верующие обычно всю жизнь бьют челом,лобызают поповские руки и иконы,редко соблюдают посты,плодятся(если здоровье позволяет),освящают воду каждый год, грешат и каются каждый день, и молятся,молятся по делу и без дела и все им кажется что именно ИХ господь любит больше всего и бережет именно их за их веру. Вот и весь смысл,если что и упустила,смысла все равно не меняет... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Только за то, что Он по великой милости своей, не взирая на грехи праотцов наших, нам всем её даровал!
------ В каждой группе одно и тоже. "У нас все все от бога,с его милости" и т.д. Что за любовь к подачкам и дарам? Все ждете платы за свою верную службу,какнеутомимые рабы? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий,а чем вы конкретно можете мне помочь? Даже ответить на вопросы не можете? Дарители и помощники из вас не кудышние. Вы себе то не в сотоянии помочь,зато к другим со своими проповедями лезете...Вот когда кто нибудь обрет из вас крылья при жизни,вот тогда и поговорим о помощи... ;-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати Виталий,вы делите свою зарплату и имущество с нищими ,как требует религия? Почему я сомневаюсь?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если вы Сергей, души не имеете, то мне вас очень жаль
------ Главное чтобы душа не поимела вас,а то будете огорчаться....:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините, но не вижу никакого смысла продолжать общение с машиной
----- Кто здесь машина,это еще спорный вопрос. Мы с Сергеем,главное звено в эволюции людей,а вы предки кем то созданного из праха биоробота по имени Адам. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |