Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 25.08.2010, 10:11
Marrya Marrya вне форума

About

Святая Блаженная Матрона !Моли Бога о нас !!! Яко усердно прибегаем к Тебе - скорой Помощнице и Молитвеннице о душах наших !!!

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #42  
Старый 25.08.2010, 14:05
Весна Весна вне форума

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #43  
Старый 25.08.2010, 16:13
Элина Мук Элина Мук вне форума

About

Матушка Матронушка! Заступница! Благодарю тебя, ты слышишь меня, я чувствую твою поддержку! Прошу не оставь меня и мою семью и впредь, помогай нам, молись за нас, чтобы Господь Бог простил нам все грехи наши вольные и невольные, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Мы не кролики, но в опытах участвовать придется...
  post #44  
Старый 25.08.2010, 21:27
Катастрофа Катастрофа вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона Московская! Услыш наши молитвы и помоги нам не оставь наши молитвы без внимания, Пусть у всех будет все хорошо. Помогай нам, молись о нас Отцу нашему чтобы простил нам грехи наши вольные и невольные, Помолись за рабу Божью Наталью, Татьяну, Надежду и Раба Божьего Романа ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОГО!(K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.(^) (^) (^) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ...
  post #45  
Старый 25.08.2010, 22:27
марина кача марина кача вне форума

About

Матушка Матронушка,моли Бога о нас грешных.Помоги своими святыми молитвами рабам Божьим ; скорбящей Елене,Ольге,Владимиру,Андрею Марине со чадами и всем кто обращается к тебе за помощью.

Даже темное утро, может стать началом светлого дня
  post #46  
Старый 30.08.2010, 10:43
Каркаде Каркаде вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

С Рождеством! Пустите Иисуса в свое сердце и оно наполнится ЛЮБОВЬЮ!
  post #47  
Старый 30.08.2010, 14:07
Ни Фига Себе
Guest

About

О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
  post #48  
Старый 30.08.2010, 15:18
Снежная Королева Снежная Королева вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Мечтать-важно!!!
  post #49  
Старый 30.08.2010, 15:27
Галактика Галактика вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!!!Попроси у Господа скорейшего выздоровления р.б. Анатолию, брату Любови Морарь. Умоли Господа простить нам грехи наши. И спасибо тебе за заботу о нас.

хай живе ВІЛЬНА УКРАЇНА!!!!
  post #50  
Старый 30.08.2010, 16:04
Печерская Печерская вне форума

About

Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!

нет ничего прекраснее,чем когда вся семья вместе и дети дома
Ответ