![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матронушка! Заступница! Благодарю тебя, ты слышишь меня, я чувствую твою поддержку! Прошу не оставь меня и мою семью и впредь, помогай нам, молись за нас, чтобы Господь Бог простил нам все грехи наши вольные и невольные, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона Московская! Услыш наши молитвы и помоги нам не оставь наши молитвы без внимания, Пусть у всех будет все хорошо. Помогай нам, молись о нас Отцу нашему чтобы простил нам грехи наши вольные и невольные, Помолись за рабу Божью Наталью, Татьяну, Надежду и Раба Божьего Романа ЦАРСТВО ИМ НЕБЕСНОГО!(K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (^) (^) (^) Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.(^) (^) (^) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему брату рабу божьему Анатолию.Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О Блаженная Мати Матроно избави нас от многих бед ,болезней ,напастий.умоли Господа нашегоИисуса Христа простить нам все наши прегрешения, беззакония и грехопадения,которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили.Помоги мне пожалуйста выйти замуж или найти человека,который будет любить меня и уважать а также помогать мне в жизни.Устала я быть одинокой.Помоги дочери моей Анастасии выбрать правильный путь в жизни.Помоги моей маме Надежде выздоровить.Молю тебя Святая Матрона заступись за меня помоги мне и моим близким людям.Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!!! *Прости грехи наши и умоляю помоги выздороветь моему мужу рабу божьему Сергею. Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтим святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.Моли его о помощи нам грешным живущим на земле ибо мы нуждаемся в помощи твоей и его. Прославим в Троице Единого Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.Аминь.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая блаженная Матрона Московская! Усльшь мою молитву! Помоги мне и моей семье! пусть у нас все будет хорошо!не оставь Матронушка! пусть все получится! Умоли за нас Господа Бога,Пусть простит нам грехи наши.Благодарю тебя, Матронушка,за твою помощь!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |