Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 15.10.2010, 11:04
Ветреная Ветреная вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, УМОЛИ ГОСПОДА И БОГОРОДИЦУ О ПРОЩЕНИИ ВСЕХ ГРЕХОВ ВОЛЬНЫХ И НЕВОЛЬНЫХ МНЕ И МОИМ РОДНЫМ....АМИНЬ!

Я СЧАСЛИВА С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #42  
Старый 15.10.2010, 15:44
Садова Садова вне форума

About

Матушка Матронушка и Господи!Прости мне все мои пригришения,вольные и не вольные!

Все женщины разные: все блондинки - дуры, все рыжие - ведьмы, все брюнетки - суки, и только мужики все одинаковые ...
  post #43  
Старый 15.10.2010, 17:20
Ковбойша
Guest

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! Прости меня рабу божию Елену за все грехи мои вольные и невольные , за мысли грешные прости меня.,.прости моих родных и близких за все грехи и все деяния .во имя отца исына и святого духа.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.
  post #44  
Старый 15.10.2010, 21:20
Энергетика Энергетика вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА !!! Прости меня рабу божию Людмилу за все грехи мои вольные и невольные , за мысли грешные прости меня.,.прости моих родных и близких за все грехи и все деяния .во имя отца исына и святого духа.АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ.

Ну где же Ты раньше был и где была раньше я????Давай же теперь друг друга не потеряем....
  post #45  
Старый 17.10.2010, 16:54
Кибердетка Кибердетка вне форума

About

Блаженная Матронушка прости р.б.Марину и р.б. Сергея за все грехи вольные и невольные.

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интересней вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
  post #46  
Старый 17.10.2010, 18:29
марина вамка
Guest

About

Матушка Матронушка !!! прости меня рабу божию Марину за все грехи мои вольные и не вольные, за мысли грешные и все деяния. во имя отца и сына и святого духа. аминь аминь аминь.
  post #47  
Старый 17.10.2010, 18:37
Коваль
Guest

About

Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа и Богородицу о прощении всех грехов вольных и не вольных,за мысли грешные мои и моих родных...Аминь
  post #48  
Старый 17.10.2010, 21:17
ШЕНЕЦ ШЕНЕЦ вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!ПРОСТИ МЕНЯ НАДЕЖДУ ЗА ВСЕ МОИ ГРЕХИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ,ЗА МЫСЛИ ГРЕШНЫЕ ИВСЕ ДЕЯНИЯ,И ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ,ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ

Все женщины красивы, а красоту им придает любовь мужчины
  post #49  
Старый 17.10.2010, 22:42
светлана светлана вне форума

About

Матушка Матронушка !!! Прости меня пажалуста грешницу за все мои погрешения . И всех моих родных и близких .

мне сейчас хорошо , чего и вам желаю, все пройдет !все будет хорошо !мне пожелали мои друзья, и я им благодарна... !
  post #50  
Старый 18.10.2010, 08:03
Вечный Кэдэн Вечный Кэдэн вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА!!! ПРОСТИ *меня рабу божью ЕЛЕНУ за все мои грехи вольные и не вольные.Помолись за перед господом нашим ИЕСУСОМ ХРИСТОМ *!!!

Merry Christmas!!!
Ответ