![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Живите дружно и красиво!!!
Пусть Вам сердца наполнит вновь, Теплом желанным и счастливым!!! Пусть согревает Вас - ЛЮБОВЬ!!! Пусть листья жёлтые кружатся... Осенней радостной поры! Чтоб все могли мы наслаждаться, Счастливым смехом детворы!!! Пусть наши дети, внуки, правнуки! Не знают горя и проблем, Мира! Добра! Самое главное! И крепкого здоровья ВСЕМ!!! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вновь на юг собираются птицы,
В небе слышится крик журавлей... Промелькнули былые страницы, Годы юности славной моей. Сколько их сентябрей пролетело С той далёкой прекрасной поры... И душа зазвенела, запела Вспомнил я золотые шары! В этот час загрустилось немножко, Замелькали родные дворы, Вижу я, как у нас под окошком Расцели золотые шары! А напротив скамейка под клёном Под гитару там песни звучат... И счастливые лица влюблённых Наших сельских ребят и девчат! Годы юности нашей промчались, А в душе полыхают костры... Там когда - то, мы часто встречались, Где цвели золотые шары! Автор - исполнитель, Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не спешите отодвинуть
Боль чужую – в сторону, А возьмите половину, Разделите поровну. О, кому-то слез не капли, Выпало на долюшку … Плечи вы свои подставьте, Под чужое горюшко. Чье-то сердце надломилось, Захлебнувшись бедами, Окажите сердцу милость, И утешьте бедное. Ослабевшему от муки, Трудно горе выстрадать, Поддержав молитвы руки, Помогите выстоять. К горю мягкими словами - Ни словечка лишнего. Пусть лишь нежность движет вами; В состраданье к ближнему. К ранам сердца осторожно, Легким дуновением, Прикасаться к боли можно; Божьим утешением. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, жизнь прожить... не поле перейти,
Мы это слышим часто, повторяем... Друзей новых встречаем на пути, Родных и близких нам людей теряем. И у кого - то сложилась судьба, Наполнена уютом, добрым светом. А для кого мученье и мольба, И осенью, зимой, весной и летом. А в целом, очень многие из нас Испытывают беды, боль, страдания, Вокруг тебя столько печальных глаз, В тревоге, в безконечных ожиданиях... Гадают, как же беды отвести? Разлуку и невзгоды и ненастья? И где же можно встретить, иль найти? Простое человеческое счастье... Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Хочу всем людям подарить тепло,
Чтоб люди все добрей и лучше стали. Пусть в сердце всем становитсясветло И прочь уходят боли и печали. Хочу порадовать любого кто поймёт, Кто улыбнётся мне в ответ своейулыбкой. И тихо к каждому пусть в дом войдёт Удача маленькой, волшебной рыбкой!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор Давидзон. Лечу в порыве ветра...
***********.youtube.com/watch?v=mt4d17WVZ2Q |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Люблю я, это время года!
Деревья с жёлтою листвой! Пылает красками природа! Нас осыпает красотой! Родной мой берег отозвался... И я представил на часок, Что вдруг опять там оказался, Нас кружит старенький вальсок! Прекрасна - ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!!! Я забываю все слова... Слышна мелодия простая, Шумит осенняя листва!!! Виктор Давидзон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
.Св.НИКОЛАЙ. ЧУДОТВОРЕЦ
.................................................. ......... ............ ....... ........... .......................................... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Странная штука человеческие отношения… Есть люди, с которыми легко всегда и
везде, но их обидно мало... И встречаются они лишь один... два раза за жизнь... Есть люди... с которыми невыносимо с первой же секунды и навсегда... Таких почему..то гораздо больше... Есть люди... с которыми ... никак... Не зажигают они... не волнуют… Их очень много... толпой зовутся... А есть люди такие… с которыми и мысли и чувства одинаковы... Идёшь навстречу с открытыми объятьями... и с другой стороны у человека всё нараспашку. Окажись рядом, такой иногда ударит разряд тока, что всё сердце в занозах... И эти люди самые ценные… самые желанные… самые любимые... вот только научиться бы их беречь… |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добро творить спеши, мой друг,
И для друзей и для подруг, Порою им бывает худо, Добро твое им будет чудом. Добро, как Божья благодать, Спасеньем в жизни может стать, Друг, не жалей огня души, Дарить добро всегда спеши. И слово доброе, и дело Ты применить сумей умело, Их не жалей любому дать, Добром их души исцелять. Такая истина бытует: Добра не делай – зла не будет, С обидой в сердце трудно жить, Добром за зло умей платить. Тот, кто добро творить умеет, Зла сотворить уже не смеет, Дари, дружок, добро дари, За все добром благодари. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |