Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 12.01.2010, 23:06
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

мы все люди и ошибаться может каждый.даже пастор.читать и молится надо .и БОГ не оставит в неведение.

Not of this world
  post #42  
Старый 16.01.2010, 14:21
А Потому Что
Guest

About

КОНЕЧНО!!! Сколько раз у меня были трудности в жизни, внутриличностные конфликты, я ходила в церковь, и Господь через проповедь пастора так четко и ясно отвечал на возмущения сердца, что ваш вопрос мне сейчас даже кажется немного странным... Иначе мы можем так фильтрировать проповеди пастора, под предлогом- это не про меня он говорит, ведь не все то, что говорит пастор, говорит Бог!!! И так по пути Господней- хотро-лукаво, и все ок! и я не грешник, это не про меня!!!
  post #43  
Старый 24.01.2010, 00:50
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

И пастора тоже люди,из нас же.И тут нужна Божья мудрость,которая научит нас всему!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #44  
Старый 26.01.2010, 04:07
Антифея Антифея вне форума

About

Бог избирает своих помазанников,и мы должны почитать своих духовных родителей так говорит слово Божье.

С Рождеством Христовым!
  post #45  
Старый 26.01.2010, 04:10
Антифея Антифея вне форума

About

Пастор который несет Христа и исполняет слово Божье это тот которого Бог избрал для своего народа

С Рождеством Христовым!
  post #46  
Старый 26.01.2010, 11:13
VERUYU VERUYU вне форума
Senior Member

About

Нужно почитать пастырей и почитывать слово Божье, чтоб не было расхождения! И часто задавать вопросы - а где это написано!!!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
  post #47  
Старый 27.01.2010, 01:49
Албанец
Guest

About

Я почему ответил не всегда? Потому что пастор человек и он тоже попадает в искушения. Пример тому пастор Сандей. Слушать все что говорит пастор нужно, но надеяться нужно только на Бога.
  post #48  
Старый 14.03.2010, 15:28
Астролог Астролог вне форума

About

Пастора приносят большой вред для индивидуального христианского роста уча вперемежку истину с философией и многих сводят с искрених путей и приучают к лицемерию поэтому многие они пойдут в ад Ибо через перемешаную ложь с истиной они уьивают многих христиан и не делают ПОБЕДИТЕЛЯМИ как написано в Откр.

Пусть все будет,так как ты захочешь...
  post #49  
Старый 14.03.2010, 23:32
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Благословенный Серх,я не разделяю твоего мнения насчёт пастора,пастор это (пастух) - по русски говоря,но а мы (овцы)- образно говоря,ну если ты такой (умный овен-чтобы не огорчить тебя, и считаешь что тебе не нужен пастырь ,попробуй обойтись без него.Ты видел в природе дикую овцу,которая живёт сама по сеБЕ ? А насчёт пастора,плохой он или нет,не нам об этом судить:"...каждый ответит перед своим Господином".А насчёт что они говорят иногда не правду,я тебе скажу так:"есть пастор который говорит проповедь "СЛОВО БОЖИЕ",а ещё есть Библия по которой можно проверить слова пастора.Посмотри что Библия говорит о пасторе.И вспомни почему израильский народ шёл 40лет в землю обетованную,и почему старое поколение не вошло в эту землю.Благословений тебе;-)

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #50  
Старый 15.03.2010, 03:44
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

(Y) :-) (Y) аминь!!!великое приобретение быть благочестивым и довольным!!!(v) (v) (v) (L) (L) (L)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
Ответ