Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 04.02.2010, 02:30
Баттерфляй Баттерфляй вне форума

About

Религия чистейшей воды! Особенно судом припугнуть! Чем то средневековую инквизицию напоминает._______________________________________ ____________
Прочтите, уважаемый, хоть одну книгу о гонениях,которые перенесли наши(если Вы к таковым относитесь) братья и сестры!Я думаю, что плясать им не то что хотелось, они даже не думали об этом!Люди в катакомбах прятались и Бога прославляли, а не пляски устраивали!А религия ничего общего с истинной верой в живого Бога не имеет, так же само, как человек не имеющий в сердце Духа Святого и верующий, спасенный.Вот так!

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #32  
Старый 04.02.2010, 08:35
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Латино-американские танцы,вальс,танго и многие другие виды танцев рождены были культурой и темпераментом народов!потому что человек выражает свои эмоции не только через голос-пение,но и через все тело свое!Да и любой человек получая любое откровение Божье в дух свой,а Бог есть Дух и имеет общение с духом человека,пропускает его через свою душу-эмоции,желания,волю и как результат,душа выдает это откровение в теле уже!!!Так если вы радуетесь?Бог что-то сделал для вас,дал вам радость,мир,благословение-как вы будете благодарить Его?конечно каждый по-своему,согласно своим душевным качествам,но евреи и многие другие народы,которые имеют горячий темперамент-всегда танцевали и будут танцевать перед своим Богом!!!Задумайтесь над этим!не судите никого раньше времени! Вот и смотрите в корень,в мотивы танца,кому он посвящен,и для кого вы танцуете!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #33  
Старый 05.02.2010, 01:06
Хенарес Хенарес вне форума
Senior Member

About

Многие не понимая причин происходящего ( идаже не пытаясь понять), просто осуждают других. Если он этого не делает то как смеет ктото. Я думаю это обычная гордость. Исус дал нам свободу, но придупредил об ответственности за нарушение заповедей.

***********.youtube.com/watch?v=wHpx9jqr6ao
  post #34  
Старый 05.02.2010, 01:50

About

Для рождённого свыше человека-всё это противно должно быть.--Вот истинные слова ИСТИННОГО христианина!(L)(L)(L)

Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины,а она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.
  post #35  
Старый 05.02.2010, 09:48
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Ирина Ирина!Что значит должно быть противно?и кто из нас может проверить истинность христианства?Не задача ли это Бога?взвешивать сердца людей и оценивать,и то даже Бог не спешит с такими выводами,а долготерпит нас,желая чтобы все спаслись и достигли познания Истины!и еще блажен человек,который не осуждает себя за то,что избирает! Не только себя,но и других не осуждает!вы выбрали,что не будете танцевать-не танцуйте!а мы будем,потому что избираем для себя это!будем всем,что есть у нас славить Господа своего!!!

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #36  
Старый 06.02.2010, 01:20

About

Да на здоровье, люди добрые! Я свою точку зрения высказала.А вам, танцорам, самим решать, что и как.Всем удачи.

post #37  
Старый 09.02.2010, 02:14

About

Ирина! К вашему ужасу, хочу ещё сообщить страшные для вас вещи. Помимо того, что наши дети ходят заниматься танцами, мы так же пользуемся зубными щётками, туалетной бумагой, ходим не в лаптях а в современной обуви, еэдим на авто и каждый день контактируем с мирскими людьми. У вас подругому?----------------------------------------------------------------------
По вере вашей да будет вам!Вы просто юродствуете и все! Благочестием и не пахнет!Ваши дети ходят на танцы, а мои в воскресную школу.

post #38  
Старый 07.03.2010, 20:34
Дороже Сама
Guest

About

Христиане и парные танцы!-----
-------------------------------------
С мужем дома с удовольствием потанцевала бы.
А вот допустим на корпоративе на работе? Вас приглашает коллега!? Он к вам прислонился и давай в своих мыслях вас раздевать, а то и того похуже мысли.....
А что касается деток и кружки различные, то это нормально. Но тоже наверно до поры до времени.
  post #39  
Старый 07.03.2010, 21:21

About

Нет, я просто считаю, что это не прилично святым!А каждый для себя определяет, что для него ИСТИННАЯ СВЯТОСТЬ! А Вы были на свадьбе в Канне,Владимир?

Ответ